Лукашенко назначил Ермакову главой Нацбанка «Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Надежду Ермакову председателем правления Национального банка Беларуси с последующим согласованием ее назначения с Советом Республики Национального собрания», — отмечается в пресс-релизе. Глава крупнейшего банка страны подчеркнула, что курсы иностранных валют, установленные Нацбанком, отражают реальный уровень и не сдерживаются административными методами. А.Лукашенко поручил в ближайшее время принять окончательное решение о выходе на единый обменный курс белорусского рубля. Как сообщалось, А.Лукашенко своим указом 18 июля официально отправил в отставку с поста главы Нацбанка Петра Прокоповича, который возглавлял НББ с марта 1998 года. 69-летний П.Прокопович в начале апреля перенес операцию на сердце. Банка, Алукашенко, Беларусь, УКАЗ, ИЮЛЬ

Лукашенко назначил Ермакову главой Нацбанка

Лукашенко назначил Ермакову главой Нацбанка«Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Надежду Ермакову председателем правления Национального банка Беларуси с последующим согласованием ее назначения с Советом Республики Национального собрания», — отмечается в пресс-релизе.

Глава крупнейшего банка страны подчеркнула, что курсы иностранных валют, установленные Нацбанком, отражают реальный уровень и не сдерживаются административными методами. А.Лукашенко поручил в ближайшее время принять окончательное решение о выходе на единый обменный курс белорусского рубля.

Как сообщалось, А.Лукашенко своим указом 18 июля официально отправил в отставку с поста главы Нацбанка Петра Прокоповича, который возглавлял НББ с марта 1998 года. 69-летний П.Прокопович в начале апреля перенес операцию на сердце.

Лукашенко назначил Носкевича главой СК Белоруссии
МИНСК, 10 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Александр Лукашенко назначил председателем Следственного комитета Белоруссии Ивана Носкевича, который ранее занимал должность прокурора Брестской области.

Лукашенко назначил нового управляющего от Белоруссии в МВФ
На пост руководителя нацбанка Ермакова была назначена в конце июля. Прокопович был отстранен от руководства банком в июне по состоянию здоровья, а позднее официально отправлен в отставку.


  • Банка,
  • Алукашенко,
  • Беларусь,
  • УКАЗ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: