Почти 100 российских туристов отравились на отдыхе в турецкой Аланье

Почти 100 российских туристов отравились на отдыхе в турецкой АланьеТри десятка российских детей попали в больницы курорта Аланьи с симптомами пищевого отравления, высокой температурой и рвотой.

По сообщению ведомства, во вторник, 26 июля, 98 туристов из России, отдыхающих в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. В настоящий момент в больницах остаются восемь человек, но врачи готовят их к выписке.

Инцидент произошел в отеле Club Günes Garden (Аланья). В гостиницу экстренно прибыли представители Министерства здравоохранения и Министерства сельского хозяйства Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды.

Трое российских туристов скончались на отдыхе в Турции
Сразу трое мужчин из России, проводивших отпуск в разных отелях на турецком побережье, скоропостижно скончались во время отдыха.

Российские туристы попались на кражах в турецком магазине
Четверо российских туристов были задержаны в Кемере (Анталья) после того как два дня подряд воровали товары местного магазина, сообщает BGN News.

Свыше сотни туристов серьезно отравились на курорте в Турции
Туристы из Великобритании получили серьезное отравление в отеле Sentido Perissia в турецком городе Сиде.

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

Российские туристы стали чаще отдыхать в Великобритании
Интерес российских туристов к Великобритании в первом квартале 2016 года вырос на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.


  • Отравление,
  • Симптом,
  • Министерство,
  • Алание,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: