Доктора Хауса отправят в тюрьму Фанатам сериала уже давно известно, что Лиза Эдельштейн ушла из проекта, поэтому создателям сериала пришлось решать, кто же сможет заменить Кадди на посту главврача клиники, а также непосредственного начальника Хауса. Что касается Джесси Спенсера, известный героем Чейзом, то он уже подписал контракт на восьмой сезон, первый эпизод которого выйдет 3 октября 2011 года. В новый состав клиники войдет актриса Одетт Эннэйбл, которой досталась роль врача, работающего в тюрьме, где будет сидеть «доктор Хаус» — Хью Лори. Как пишет ресурс TVLine, это неудивительно, учитывая последние слова Кадди (Лиза Эдельштейн): «полицейские арестуют этого ублюдка, если он ступит хотя бы на порог Принстон-Плейнсборо снова». Эдельштейн, Кадди, ЛИЗА, Клиника, Сериал

Доктора Хауса отправят в тюрьму

Доктора Хауса отправят в тюрьмуФанатам сериала уже давно известно, что Лиза Эдельштейн ушла из проекта, поэтому создателям сериала пришлось решать, кто же сможет заменить Кадди на посту главврача клиники, а также непосредственного начальника Хауса.

Что касается Джесси Спенсера, известный героем Чейзом, то он уже подписал контракт на восьмой сезон, первый эпизод которого выйдет 3 октября 2011 года. В новый состав клиники войдет актриса Одетт Эннэйбл, которой досталась роль врача, работающего в тюрьме, где будет сидеть «доктор Хаус» — Хью Лори.

Как пишет ресурс TVLine, это неудивительно, учитывая последние слова Кадди (Лиза Эдельштейн): «полицейские арестуют этого ублюдка, если он ступит хотя бы на порог Принстон-Плейнсборо снова».

В ФРГ захотели отправить в тюрьму экс-менеджеров Porshe
Прокуратура Германии требует от суда оштрафовать автопроизводителя Porsche на €807 млн ($895,7 млн) в связи с неудавшимся поглощением немецкого автоконцерна Volkswagen, сообщает The Wall Street Journal.

Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом
Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.


  • Эдельштейн,
  • Кадди,
  • ЛИЗА,
  • Клиника,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: