«Зенит» оштрафован на 100 тысяч

Изучив обстоятельства матча «Анжи» — «Зенит», прошедшего 24 июля в Махачкале, эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических средств.

Напомним, 24 июля матч 17-го тура чемпионата России завершился победой «Зенита» со счетом 1:0. В ходе встречи на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи», на несколько минут прервавшие ход игры.

На заседании было принято решение оштрафовать питерский клуб на 100 тысяч рублей за применение болельщиками пиротехнических средств и нарушение общественного порядка, сообщил глава КДК Владимир Катков.

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что за решения принял комитет по итогам матча 27-го тура РФПЛ Спартак" — «Динамо» (3:0). «За скандирование болельщиками ненормативной…

Певец Витас оштрафован на 100 тысяч рублей за нападение на полицейского
В Москве вынесен приговор певцу Виталию Грачеву, известному под псевдонимом Витас.

Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянство
Ранее во время Кубка мира в Новой Зеландии капитан сборной Самоа в письме премьер-министру страны Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, тренеры вместо того, чтобы проводить время с командой, гуляли в питейных заведениях с друзьями.

«Зенит» оштрафован на 260 тысяч рублей
«Динамо» наказано штрафом в размере 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений, и еще 100 тысяч клуб заплатит за использование пиротехники. Нальчикский «Спартак», принимавший на своем поле махачкалинский «Анжи» ( 1:1 ), из-за различных нарушений фанатов и «необеспечение безопасности» вынужден будет выплатить 240 тысяч рублей.

Чемпион ММА Мачаев оштрафован на 300 тысяч за обман промоутеров
Российский боец смешанного стиля Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей за выход на поединок с соотечественником Александром Сарнавским с сотрясением мозга.


  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Решение,
  • Средство,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: