«Зенит» оштрафован на 100 тысяч Изучив обстоятельства матча «Анжи» — «Зенит», прошедшего 24 июля в Махачкале, эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических средств. Напомним, 24 июля матч 17-го тура чемпионата России завершился победой «Зенита» со счетом 1:0. В ходе встречи на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи», на несколько минут прервавшие ход игры. На заседании было принято решение оштрафовать питерский клуб на 100 тысяч рублей за применение болельщиками пиротехнических средств и нарушение общественного порядка, сообщил глава КДК Владимир Катков. Болельщик, КЛУБ, Решение, Средство, Рубль

«Зенит» оштрафован на 100 тысяч

Изучив обстоятельства матча «Анжи» — «Зенит», прошедшего 24 июля в Махачкале, эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических средств.

Напомним, 24 июля матч 17-го тура чемпионата России завершился победой «Зенита» со счетом 1:0. В ходе встречи на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи», на несколько минут прервавшие ход игры.

На заседании было принято решение оштрафовать питерский клуб на 100 тысяч рублей за применение болельщиками пиротехнических средств и нарушение общественного порядка, сообщил глава КДК Владимир Катков.

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что за решения принял комитет по итогам матча 27-го тура РФПЛ Спартак" — «Динамо» (3:0). «За скандирование болельщиками ненормативной…

Певец Витас оштрафован на 100 тысяч рублей за нападение на полицейского
В Москве вынесен приговор певцу Виталию Грачеву, известному под псевдонимом Витас.


  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Решение,
  • Средство,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: