Глава профсоюза российского завода Ford уходит с поста

Глава профсоюза российского завода Ford уходит с постаВ 2008 году по требованию профсоюза «Форда» зарплаты рабочим были повышены еще раз на 8-10 процентов, а в 2010 в результате «итальянской» забастовки было подписано дополнительное соглашение к коллективному трудовому договору.

Председатель первичной профсоюзной организации завода Ford в Ленинградской области Алексей Этманов покидает свой пост, но остается председателем Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), куда входит «первичка» автозавода, сообщил он в среду РИА Новости.

«Сегодня я объявил о своем решении оставить пост руководителя профсоюза завода», — сказал А.Этманов «Интерфаксу» в среду. По его словам, официальное сложение полномочий действующего и выборы нового председателя состоятся на профсоюзной конференции 27 августа Свое решение А.Этманов мотивирует тем, что руководство профсоюза должно обновляться, «это придаст импульс стратегии работы организации».

Фото с сайта lenta.ru

Профсоюзы проведут забастовку на российском заводе Ford
Как говорится в сообщении МПРА, все предложения и требования профсоюза были отклонены руководством «Форда». «Работники встречались с директором по персоналу и менеджером по производству, писали коллективные обращения, однако результат всех попыток договориться один – работодатель игнорирует мнение рабочих и реализует свой интерес, не считаясь с последствиями для трудящихся», – сообщили в МПРА.

Рауль Кастро намекнул на свой уход с поста главы Кубы
Рауль Кастро в пятницу шутливо намекнул на возможность своего ухода с поста главы Госсовета и Совета министров Кубы.

Посол США: Обама надеется на реализацию «Минска-2» до ухода с поста
Посол США в России Джон Теффт заявил, что американский президент Барак Обама надеется увидеть реализацию минских соглашений до ухода со своего поста, передает РИА «Новости».

Платини объявил о своем уходе с поста президента УЕФА
Такое заявление он сделал в ходе внеочередного конгресса организации в Афинах.


  • Профсоюз,
  • Организация,
  • Завод,
  • Аэтман,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: