ЦСКА оштрафован на 490 тыс. рублей После матча с «Крыльями Советов» (2:1), который проходил в Химках, армейцы должны заплатить 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники и 100 тысяч — за «скандирование болельщиками нецензурных выражений». За использование болельщиками пиротехники на 100 тысяч рублей оштрафованы «Крылья» (по итогам матча с ЦСКА), московское «Динамо» (по итогам матча с «Ростовом»), махачкалинский «Анжи» и петербургский «Зенит». Фото с сайта lenta.ru Болельщик, МАТЧ, ИТОГ, Пиротехник, Использование

ЦСКА оштрафован на 490 тыс. рублей

ЦСКА оштрафован на 490 тыс. рублейПосле матча с «Крыльями Советов» (2:1), который проходил в Химках, армейцы должны заплатить 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники и 100 тысяч — за «скандирование болельщиками нецензурных выражений».

За использование болельщиками пиротехники на 100 тысяч рублей оштрафованы «Крылья» (по итогам матча с ЦСКА), московское «Динамо» (по итогам матча с «Ростовом»), махачкалинский «Анжи» и петербургский «Зенит».

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА оштрафован на 195 тыс. рублей за финал Кубка России
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет на заседании по итогам финала Кубка России ЦСКА — «Зенит» (1:4). «По финальному матчу Кубка России ЦСКА …

ЦСКА оштрафовали на 160 тыс. рублей по итогам матча с «Кубанью»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал ЦСКА на 160 тыс. рублей по итогам матча 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Кубанью». 80 тыс. рублей «армейцы» заплатят за скандирование зрителями оскорбительных выражений…


  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • ИТОГ,
  • Пиротехник,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.