Полиция задержала троих противников сноса здания в центре Москвы Сотрудники полиции задержали за нарушение общественного порядка троих противников сноса исторического здания в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Работы по сносу исторического здания в Большом Козихинском переулке, 25, против которых ранее выступали представители общественных организаций, были возобновлены в среду утром. По словам Ткач, столкновение произошло, когда охранники попытались огородить здание бетонными блоками, а градозащитники хотели помешать сносу. Как стало известно, сначала решение о сносе было отложено, однако в итоге застройщик все же собрался снести особняк. Ранее представительница общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» сообщала о возобновившемся сносе на объекте и завязавшейся драке охранников с защитниками старой Москвы. Напомним, в департаменте культурного наследия заявили, что снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы является законным, поскольку здание не представляет историко-культурной ценности. Москва, Здание, СНОС, Переулок, Особняк

Полиция задержала троих противников сноса здания в центре Москвы

Полиция задержала троих противников сноса здания в центре МосквыСотрудники полиции задержали за нарушение общественного порядка троих противников сноса исторического здания в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Работы по сносу исторического здания в Большом Козихинском переулке, 25, против которых ранее выступали представители общественных организаций, были возобновлены в среду утром.

По словам Ткач, столкновение произошло, когда охранники попытались огородить здание бетонными блоками, а градозащитники хотели помешать сносу. Как стало известно, сначала решение о сносе было отложено, однако в итоге застройщик все же собрался снести особняк.

Ранее представительница общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» сообщала о возобновившемся сносе на объекте и завязавшейся драке охранников с защитниками старой Москвы. Напомним, в департаменте культурного наследия заявили, что снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы является законным, поскольку здание не представляет историко-культурной ценности.

Власти пересмотрят 200 разрешений на снос зданий в центре Москвы
В следующем году в рамках программы «Культура Москвы» и адресной инвестиционной программы будет отреставрировано 26 памятников истории и культуры, включая 22 объекта на территории ЦАО. Объем предусмотренных бюджетных средств — 1,8 млрд рублей.

Полиция раскрыла личность стрелявшего в центре Москвы
Полиция задержала мужчину, стрелявшего из автомата в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении МВД России, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 января.


  • Москва,
  • Здание,
  • СНОС,
  • Переулок,
  • Особняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.