Почти 100 российских туристов отравились в Турции По сообщению ведомства, во вторник, 26 июля, 98 туристов из России, отдыхающие в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. На настоящий момент в больницах остаются 8 человек, но врачи готовят их к выписке. Восемь туристов до сих пор остаются в больницах. В сообщении ведомства отмечается, что 26 июляв г. Аланья (Турция) «в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились около 98 российских граждан». Как сообщил Life News руководитель пресс-службы РосТуризма Олег Мосеев, отравление произошло из-за нарушения санитарных норм в бассейне отеля. Клиника, Симптом, Больница, Обратсь, Отравление

Почти 100 российских туристов отравились в Турции

По сообщению ведомства, во вторник, 26 июля, 98 туристов из России, отдыхающие в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. На настоящий момент в больницах остаются 8 человек, но врачи готовят их к выписке.

Восемь туристов до сих пор остаются в больницах. В сообщении ведомства отмечается, что 26 июляв г. Аланья (Турция) «в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились около 98 российских граждан».

Как сообщил Life News руководитель пресс-службы РосТуризма Олег Мосеев, отравление произошло из-за нарушения санитарных норм в бассейне отеля.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Клиника,
  • Симптом,
  • Больница,
  • Обратсь,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.