Саратовский губернатор может подать иск о клевете против Аяцкова

Саратовский губернатор может подать иск о клевете против АяцковаГубернатор Саратовской области Павел Ипатов обратился в региональную прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям экс-главы области Дмитрия Аяцкова в интервью «Московскому комсомольцу», сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы губернатора.

Павел Ипатов утверждает, что высказывания Аяцкого являются клеветой, и вскоре после публикации обратился в прокуратуру за оценкой высказываний бывшего губернатора. В ходе беседы с представителями правоохранительных органов, утверждает Ипатов, его оппонент не смог вспомнить, где именно он вычитал информацию о том, что завод в Балаково строится для сжигания радиоактивной спецодежды.

Нынешний глава области заявил, что все эти высказывания – «фантазии пожилого человека». Также он рассказал, что Дмитрия Аяцкова искали больше недели, чтобы узнать, откуда тот взял информацию о теневом бизнесе, а когда нашли, он ответил, что «где-то прочел».

Фото с сайта lenta.ru

Ассанж намерен подать иск против премьера Австралии
Создатель скандального сайта WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж нанял адвокатов, чтобы подать иск о клевете против премьер-министра Австралии Джулии Гиллард, сообщает в понедельник сайт Radio Australia. По мнению Ассанжа, слова Гиллард, сказанные в 2010 году, негативно сказались на жизнеспособности его организации. Тогда премьер-министр осудила публикацию секретных материалов на сайте WikiLeaks, назвав ее «чрезвычайно безответственной» и «незаконной».

Елена Батурина выиграла иск о клевете к газете Sunday Times
Как напоминает The Guardian, бывшая владелица «Интеко» подала иск о клевете к изданию еще в 2009 году. Тогда в воскресном еженедельнике было опубликовано сразу две статьи, в которых Батурина называлась конечным бенефициаром сделки по покупке через оффшорную структуру 65-комнатного особняка Уитанхерст в районе Хайгейт на севере Лондона за £50 млн.

Сбербанк и Альфа-банк подали иск о банкротстве "Трансаэро" с разницей в 1 минуту
Первый подавший иск может контролировать процесс банкротства. Эксперты уверены, что от банкротства "Трансаэро" пострадают москвичи.

O2 Group подала иск о банкротстве застройщика апарт-отеля на Херсонской улице
Компания «Строй-ресурс», входящая в O2 Group Виктора Осокина и Алексея Дмитриева, подала иск о банкротстве ООО «Ялта», застройщика апарт-отеля Prime Residence на Херсонской улице, 43. Фирма не выплатила бывшим партнерам…

ФНС подала иск о банкротстве «Когалымавиа»
Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» в суд, следует из картотеки арбитражных дел. Иск подан 15 марта в Арбитражный суд города Москвы.


  • Область,
  • ИПАТ,
  • Губернатор,
  • Аяцков,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: