Успешный пуск ракеты "Синева" произведен с подлодки Северного флота Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, ракета успешно поразила учебную цель на полигоне Кура на Камчатке. Межконтинентальная трехступенчатая с последовательным расположением ступеней баллистическая ракета третьего поколения РСМ-54 «Синева» входит в состав ракетного комплекса Д-9РМ. Атомный подводный ракетоносец Северного флота «Екатеринбург» в среду произвел из акватории Баренцева моря успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» по камчатскому полигону Кура, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны России полковник Игорь Конашенков. 28 июня был осуществлен успешный пуск «Булавы», также с подлодки «Юрий Долгорукий». После этого планировалось, что спустя месяц состоится и залповый пуск. Фото с сайта lenta.ru ПУСК, КУРА, Ракета, Синева, Минобороны

Успешный пуск ракеты "Синева" произведен с подлодки Северного флота

Успешный пуск ракеты 'Синева' произведен с подлодки Северного флотаКак сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, ракета успешно поразила учебную цель на полигоне Кура на Камчатке. Межконтинентальная трехступенчатая с последовательным расположением ступеней баллистическая ракета третьего поколения РСМ-54 «Синева» входит в состав ракетного комплекса Д-9РМ.

Атомный подводный ракетоносец Северного флота «Екатеринбург» в среду произвел из акватории Баренцева моря успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» по камчатскому полигону Кура, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны России полковник Игорь Конашенков.

28 июня был осуществлен успешный пуск «Булавы», также с подлодки «Юрий Долгорукий». После этого планировалось, что спустя месяц состоится и залповый пуск.

Фото с сайта lenta.ru

В Баренцевом море атомная подлодка «Верхотурье» успешно запустила ракету «Синева»
Пуск ракеты «Синева» выполнялся в рамках проверки надежности морской системы стратегического ядерного сдерживания.

Успешный пуск ракеты "Ярс" произведен с космодрома "Плесецк"
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) успешно произвели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» с космодрома «Плесецк», сообщил журналистам в понедельник представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.


  • ПУСК,
  • КУРА,
  • Ракета,
  • Синева,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.