Сбербанк начинает продавать проблемные активы малых ссуд

Сбербанк начинает продавать проблемные активы малых ссудСбербанк начинает продажу проблемных активов малых ссуд, сообщает пресс-служба банка со ссылкой на вице-президента — директора управления по работе с проблемными активами банка Светлану Сагайдак.

В декабре, как сообщила Сагайдак, состоится второй этап продажи портфеля кредитов малого бизнеса, где на продажу будут выставлены кредитные договоры на общую сумму 300 млн рублей. «Таким образом, за 2011 год Сбербанк продаст портфель кредитов на общую сумму 450 млн», — заключила она.

Долги малого бизнеса банки могут продать только за 1-2% от номинала, и основная цель банка в этом случае — сократить операционные издержки и время списания такого долга, на которое при самостоятельной работе уходит около двух лет.

Фото с сайта lenta.ru

Руфат Асланлы: Проблемные активы азербайджанских банков будут объединены
БАКУ /Trend/ — Палата надзора над финансовыми рынками Азербайджана планирует объединить проблемные активы банковского сектора «под одной крышей», сказал в пятницу на заседании парламентского комитета по экономической политике, промышленности и…

РЖД начинает продавать «единые» билеты в Крым
РЖД объявили о начале продаж «единых» билетов в Крым с 23 марта. Сами перевозки в регион стартуют 30 апреля.

Проблемные активы Международного банка Азербайджана после оздоровления будут проданы
БАКУ /Trend/ — Работы по оздоровлению Международного банка Азербайджана (МБА) продолжаются, сказал в воскресенье министр финансов Самир Шарифов в интервью телеканалу ANS.


  • Банка,
  • Сагайдак,
  • Работа,
  • Бизнес,
  • Сбербанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: