Фрэнк Дарабонт покинул сериал "Ходячие мертвецы" Причины, по которым Дарабонт решил покинуть шоу, неясны – на прошлой неделе он появился на фестивале Comic-Con с рассказом о сериале; также неизвестно, кто придет ему на замену. Дарабонт известен как сценарист и режиссер – он снял такие фильмы, как «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля». Шесть лет назад Фрэнк предоставил руководству канала NBC набросок своего проекта, но теперь его детище остается без отцовского присмотра уже после первого сезона. Но, несмотря ни на что, съемки «Ходячих мертвецов» продолжатся, как и планировалось, 16 октября. Фрэнк Дарабонт, Гейл Энн Херд и Киркман будут довольно строго следовать сюжету оригинала, но некоторые элементы отсебятгы, чтобы сделать историю более неожиданной, все же добавят. А в третьем сезоне, наметки которого уже готовятся, в качестве сценариста одного из эпизодов поучаствует Стивен Кинг и его сынуля Джо Хилл. Фото с сайта lenta.ru Дарабонт, Фрэнк, Оригинал, Элемент, Киркман

Фрэнк Дарабонт покинул сериал "Ходячие мертвецы"

Фрэнк Дарабонт покинул сериал 'Ходячие мертвецы'Причины, по которым Дарабонт решил покинуть шоу, неясны – на прошлой неделе он появился на фестивале Comic-Con с рассказом о сериале; также неизвестно, кто придет ему на замену. Дарабонт известен как сценарист и режиссер – он снял такие фильмы, как «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля».

Шесть лет назад Фрэнк предоставил руководству канала NBC набросок своего проекта, но теперь его детище остается без отцовского присмотра уже после первого сезона. Но, несмотря ни на что, съемки «Ходячих мертвецов» продолжатся, как и планировалось, 16 октября.

Фрэнк Дарабонт, Гейл Энн Херд и Киркман будут довольно строго следовать сюжету оригинала, но некоторые элементы отсебятгы, чтобы сделать историю более неожиданной, все же добавят. А в третьем сезоне, наметки которого уже готовятся, в качестве сценариста одного из эпизодов поучаствует Стивен Кинг и его сынуля Джо Хилл.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Риги сравнил латвийских политиков с героями сериала «Ходячие мертвецы»
Мэр Риги Нил Ушаков сравнил политиков правящей латвийской партии «Единство» с героями сериала «Ходячие мертвецы». Об этом в пятницу, 2 сентября, он написал на своей странице в Facebook.

В США снимают продолжение сериала «Ходячие мертвецы»
Этим летом поклонников телесериала «Ходячие мертвецы» ждет приятный сюрприз: продюсер Роберт Киркмэн заявил, что в августе 2015 года выйдет в эфир спин-офф сериала под названием «Бойтесь ходячих мертвецов».


  • Дарабонт,
  • Фрэнк,
  • Оригинал,
  • Элемент,
  • Киркман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.