Тимберлейк и Кунис показали «Секс по дружбе» в Москве Мила Кунис же, актриса с украинскими корнями, пыталась общаться с собравшимися поклонниками и журналистами на русском языке и специально для этого, по слухам, даже нанимала репетиторов. Выйдя на сцену перед показом, она также произнесла несколько слов по-русски. В Москве состоялась премьера комедии «Секс по дружбе», представили которую столичной публике исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Русских охранников, сопровождавших звезду, актер пригласил за свой стол. Секьюрити сначала не поняли, чего от них хочет Джастин, до тех пор пока артист не спросил, почему они не делают заказ. МИЛА, Джастин, Кунис, Охранник, Актер

Тимберлейк и Кунис показали «Секс по дружбе» в Москве

Тимберлейк и Кунис показали «Секс по дружбе» в МосквеМила Кунис же, актриса с украинскими корнями, пыталась общаться с собравшимися поклонниками и журналистами на русском языке и специально для этого, по слухам, даже нанимала репетиторов. Выйдя на сцену перед показом, она также произнесла несколько слов по-русски.

В Москве состоялась премьера комедии «Секс по дружбе», представили которую столичной публике исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк и Мила Кунис.

Русских охранников, сопровождавших звезду, актер пригласил за свой стол. Секьюрити сначала не поняли, чего от них хочет Джастин, до тех пор пока артист не спросил, почему они не делают заказ.

«Я его нежно изнасиловала»: нижегородцы рассказали про свой секс по дружбе
Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни горожан Нижнего Новгорода.


  • МИЛА,
  • Джастин,
  • Кунис,
  • Охранник,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.