РФС разработает правила обеспечения безопасности на стадионах

РФС разработает правила обеспечения безопасности на стадионахРазработанный Российским футбольным союзом (РФС) документ — «Правила обеспечения безопасности зрителей на футбольных матчах» — вступит в силу с 1 сентября, заявил президент союза Сергей Фурсенко.

Планируется, что он вступит в силу с 1 сентября текущего года Также представители болельщиков выступили с предложением ограничить присутствие сил правопорядка на трибунах, затронули тему допуска на спортивные сооружения и отношений со стюардами.

Как сообщил прессе президент РФС Сергей Фурсенко, главный итог пятичасовой встречи — решение сформировать и воплотить в жизнь документ с правами и ответственностью всех участников футбольных игр.

Мутко обсудил с представителями УЕФА вопросы безопасности на стадионах
Президент Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко совместно с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) провел совещание по вопросам безопасности на стадионах.

Путин создал оперативный штаб по обеспечению безопасности на ЧМ-2018
Президент РФ Владимир Путин создал межведомственный оперативный штаб по обеспечению безопасности на Кубке конфедераций ФИФА 2017 года и чемпионате мира по футболу 2018 года.

Япония и Индонезия договорились о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности на море
ТОКИО, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Япония и Индонезия договорились об углублении сотрудничества в сфере обеспечения безопасности на море и борьбы с международным терроризмом.

МВД не понравились новые правила поведения футбольных болельщиков
МВД РФ направило на имя президента РФС Сергея Фурсенко замечания и предложения о внесении изменений в ряд положений данного документа в соответствии с действующим федеральным законодательством.

«Беспилотники-стрекозы» обеспечат безопасность на ЧМ-2018
Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) предложила российским правоохранительным органам комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на микроавтобусах и миниатюрные беспилотники для обеспечения безопасности чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018…


  • Президент,
  • Сентябрь,
  • СИЛА,
  • Документ,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: