РФС разработает правила обеспечения безопасности на стадионах Разработанный Российским футбольным союзом (РФС) документ — «Правила обеспечения безопасности зрителей на футбольных матчах» — вступит в силу с 1 сентября, заявил президент союза Сергей Фурсенко. Планируется, что он вступит в силу с 1 сентября текущего года Также представители болельщиков выступили с предложением ограничить присутствие сил правопорядка на трибунах, затронули тему допуска на спортивные сооружения и отношений со стюардами. Как сообщил прессе президент РФС Сергей Фурсенко, главный итог пятичасовой встречи — решение сформировать и воплотить в жизнь документ с правами и ответственностью всех участников футбольных игр. Президент, Сентябрь, СИЛА, Документ, Фурсенко

РФС разработает правила обеспечения безопасности на стадионах

РФС разработает правила обеспечения безопасности на стадионахРазработанный Российским футбольным союзом (РФС) документ — «Правила обеспечения безопасности зрителей на футбольных матчах» — вступит в силу с 1 сентября, заявил президент союза Сергей Фурсенко.

Планируется, что он вступит в силу с 1 сентября текущего года Также представители болельщиков выступили с предложением ограничить присутствие сил правопорядка на трибунах, затронули тему допуска на спортивные сооружения и отношений со стюардами.

Как сообщил прессе президент РФС Сергей Фурсенко, главный итог пятичасовой встречи — решение сформировать и воплотить в жизнь документ с правами и ответственностью всех участников футбольных игр.

Мутко обсудил с представителями УЕФА вопросы безопасности на стадионах
Президент Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко совместно с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) провел совещание по вопросам безопасности на стадионах.

Грузия включается в планы НАТО по обеспечению безопасности на Черном море
В НАТО представлены «конкретные предложения формы участия Грузии в практических мероприятиях обеспечения безопасности на Черном море», заявил министр обороны Грузии Леван Изория, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Президент,
  • Сентябрь,
  • СИЛА,
  • Документ,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.