Треки из "Яндекс. Музыки" разрешили добавлять в блоги Исключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге. С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании. «По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании. Фото с сайта lenta.ru БЛОГ, Компания, Контент, ТРЕК, Правообладатель

Треки из "Яндекс. Музыки" разрешили добавлять в блоги

Треки из 'Яндекс. Музыки' разрешили добавлять в блогиИсключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге.

С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании.

«По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании.

Фото с сайта lenta.ru

Из аэропорта Жуковский разрешили летать в Тель-Авив и Самарканд
Из аэропорта Жуковский разрешили летать в Баку, Ереван, Ташкент, Самарканд, Тель-Авив, Ларнаку, Вильнюс, Фергану и Наманган. Соответствующий допуск выдало Федеральное агентство воздушного транспорта.

«Яндекс» перезапустил музыкальный сервис «Яндекс. Музыка»
Российская интернет-компания «Яндекс» перезапустила собственный музыкальный сервис «Яндекс.Музыка» и добавила в него систему персональных рекомендаций, сообщает компания. Обновленный сервис формирует рекомендации в зависимости от того, что слушает пользователь «Яндекс.


  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Контент,
  • ТРЕК,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.