Треки из "Яндекс. Музыки" разрешили добавлять в блоги

Треки из 'Яндекс. Музыки' разрешили добавлять в блогиИсключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге.

С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании.

«По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании.

Фото с сайта lenta.ru

Из аэропорта Жуковский разрешили летать в Тель-Авив и Самарканд
Из аэропорта Жуковский разрешили летать в Баку, Ереван, Ташкент, Самарканд, Тель-Авив, Ларнаку, Вильнюс, Фергану и Наманган. Соответствующий допуск выдало Федеральное агентство воздушного транспорта.

«Яндекс» перезапустил музыкальный сервис «Яндекс. Музыка»
Российская интернет-компания «Яндекс» перезапустила собственный музыкальный сервис «Яндекс.Музыка» и добавила в него систему персональных рекомендаций, сообщает компания. Обновленный сервис формирует рекомендации в зависимости от того, что слушает пользователь «Яндекс.

Юлия Оксанич на Яндекс.Музыка
Новый трек «7 ночей» Юлии Оксанич появился на одном из самых известных музыкальных порталов Яндекс.Музыка. Режиссер Юлия Оксанич представила свою песню в самом начале года. Практически сразу трек «7 ночей» стал доступен профессиональным пользователям и радиостанциям на сайте TopHit. И вот новая победа – теперь каждый желающий может познакомиться с творчеством Юлии и скачать ее песню в Яндексе. По словам Юлии Оксанич, «7 ночей» — веселая, задорная песня, которая должна подарить слушателям по-настоящему солнечное настроение в эти зимние дни и...


  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Контент,
  • ТРЕК,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: