Обновленный суперкар Audi R8 станет мощнее

По сообщию автомобильного издяния Car Magazine, обновленная R8 получит незначительные изменения во внешности, зато обзаведется более мощными силовыми агрегатами. По слухам, 4,8-литровый V8 станет на 30 «лошадок» мощнее и будет выдавать 450 л.с против нынешних 420.

Первый современный суперкар компании Audi, купе R8, дебютировал на Парижском автосалоне в 2006-м. Осенью этого года машине исполняется уже пять лет, и в Ингольштадте приняли решение освежить модель. Согласно информации британского издания Car Magazine, фейслифтовую «эр-восьмую» покажут следующим летом.

Как стало известно журналистам издания Car, немцы собираются сделать Audi R8 еще мощнее. Например, базовому мотору V8 4.2 FSI модернизируют системы впуска и выпуска, перепишут программу управления, что поднимет отдачу с нынешних 430 сил до 450.

Обновленный суперкар Ferrari California станет мощнее
По данным западных СМИ, обновленная версия суперкара будет сильнее и легче предшествующей. Устанавливаемый на суперкар восьмицилиндровый агрегат объемом 4,3 л подвергся изменениям, в результате чего стал выдавать на 30 л.с. больше — 483 л.с. Крутящий момент также вырос — до 506 Н·м.

Автоновости
Ferrari откроет в Москве крупнейший в Европе дилерский центр В Москве на Волгоградском проспекте откроется монобрендовый центр Ferrari, который по площади станет крупнейшим в Европе. Инвестором выступает компания «Авилон АГ», ставшая вторым официальным дилером и импортером Ferrari. В новый дилерский центр компания вложит 5-6 миллионов долларов.

Автоновости
McLaren довел до серии 1000-сильный трековый гибрид Компания McLaren Automotive опубликовала фотографии серийного супергибрида P1 в 1000-сильной трековой модификации GTR, предназначенной для езды только по гоночным трекам. Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Женеве. Он будет окрашен в цвета гоночного F1 GTR (шасси номер 06R), участвовавшего в середине 1990-х в «24 часах Ле-Мана».

Porsche построит суперкар на базе Audi R8
Новинка будет шире, чем 911, и по габаритам схожа с Ferrari и McLaren. Новую модель Porsche планируется построить на платформе следующего поколения Audi R8 По сведениям Autocar, в основу нового суперкара Porsche ляжет частично карбоновая архитектура, которая уже была представлена в прототипе Audi R8 e-tron на автошоу во Франкфурте в сентябре.


  • Издание,
  • Отдача,
  • Модель,
  • Решение,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: