Собянин: Размещение АЗС в Москве противоречит европейским стандартам Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что расположение автозаправочных станций в столице не соответствует европейским стандартам. В ходе встречи с представителями торговых компаний из России и зарубежных стран столичный градоначальник отметил, что согласно строительным нормативам размещать автозаправки в Москве нужно на участках, в 100-метровом радиусе которых отсутствуют строения. «В соответствии с нашими техническими требованиями, строительными нормами АЗС расположены так, что вокруг них мертвое поле в радиусе 100 метров», — сказал С.Собянин на встрече с руководителями крупнейших российских и зарубежных компаний в сфере торговли и услуг в среду. С.Собянин убежден, что это не соответствует европейским нормативам. Мэр столицы считает, что московские АЗС должны быть более адаптированы для такого крупного города. Ссобянин, Компания, Радиус, МЭР, ПОЛ

Собянин: Размещение АЗС в Москве противоречит европейским стандартам

Собянин: Размещение АЗС в Москве противоречит европейским стандартамМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что расположение автозаправочных станций в столице не соответствует европейским стандартам. В ходе встречи с представителями торговых компаний из России и зарубежных стран столичный градоначальник отметил, что согласно строительным нормативам размещать автозаправки в Москве нужно на участках, в 100-метровом радиусе которых отсутствуют строения.

«В соответствии с нашими техническими требованиями, строительными нормами АЗС расположены так, что вокруг них мертвое поле в радиусе 100 метров», — сказал С.Собянин на встрече с руководителями крупнейших российских и зарубежных компаний в сфере торговли и услуг в среду.

С.Собянин убежден, что это не соответствует европейским нормативам. Мэр столицы считает, что московские АЗС должны быть более адаптированы для такого крупного города.

Парламентские выборы в Азербайджане пройдут в соответствии с европейскими стандартами — Педро Аграмунт
БАКУ /Trend/ — Парламентские выборы в Азербайджане пройдут в соответствии с европейскими стандартами, заявил в пятницу сайту Seçki-2015.az Педро Аграмунт, который с января 2016 года будет президентом Парламентской Ассамблеи Совета…

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • Ссобянин,
  • Компания,
  • Радиус,
  • МЭР,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.