Южный первым вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Гштаде Напомним, что Михаил Южный в 2008 году стал пятым российским теннисистом, который сумел войти в первую десятку мирового рейтинга АТР в одиночном разряде. Ранее это удавалось Андрею Чеснокову, Евгению Кафельникову, Марату Сафину и Николаю Давыденко. Истомин сумел выиграть лишь пять геймов. В четвертьфинале Южный встретится с победителем пары Сантьяго Хиралдо (Колумбия) – Адреас Хайдер-Маурер (Австрия). Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Гштаде (Швейцария), призовой фонд которого составляет 450 тысяч евро. Михаил, Колумбия, Хайдермаурер, Австрия, Сантьяго

Южный первым вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Гштаде

Южный первым вышел в четвертьфинал теннисного турнира в ГштадеНапомним, что Михаил Южный в 2008 году стал пятым российским теннисистом, который сумел войти в первую десятку мирового рейтинга АТР в одиночном разряде. Ранее это удавалось Андрею Чеснокову, Евгению Кафельникову, Марату Сафину и Николаю Давыденко.

Истомин сумел выиграть лишь пять геймов. В четвертьфинале Южный встретится с победителем пары Сантьяго Хиралдо (Колумбия) – Адреас Хайдер-Маурер (Австрия).

Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Гштаде (Швейцария), призовой фонд которого составляет 450 тысяч евро.

Троицки вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Софии, призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Федерер вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Халле
Швейцарец Роджер Федерер пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Халле (Германия), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона евро.


  • Михаил,
  • Колумбия,
  • Хайдермаурер,
  • Австрия,
  • Сантьяго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.