Сотрудники ФСКН задержаны при получении взятки в Москве, сообщает СКП

Сотрудники ФСКН задержаны при получении взятки в Москве, сообщает СКПТрое сотрудников столичного Управления ФСКН задержаны за вымогательство 50 тыс. долларов, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Напомним, после получения от заявителя денежных средств в размере 240 тысяч рублей с поличным были задержаны двое старших оперуполномоченных по особо важным делам и старший оперуполномоченный одной из межрайонных городских (районных) служб по административному округу УФСКН России по г. Москве.

По данным следствия, трое наркополицейских 19 сентября задержали в столице мужчину, при обыске подкинули ему наркотики и после якобы их обнаружения потребовали от него 50 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

Борца с коррупцией задержали при получении взятки в $500 тысяч в Москве
Оперативник вымогал крупную сумму у американского бизнесмена.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Следствие,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: