Сотрудники ФСКН задержаны при получении взятки в Москве, сообщает СКП Трое сотрудников столичного Управления ФСКН задержаны за вымогательство 50 тыс. долларов, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко. Напомним, после получения от заявителя денежных средств в размере 240 тысяч рублей с поличным были задержаны двое старших оперуполномоченных по особо важным делам и старший оперуполномоченный одной из межрайонных городских (районных) служб по административному округу УФСКН России по г. Москве. По данным следствия, трое наркополицейских 19 сентября задержали в столице мужчину, при обыске подкинули ему наркотики и после якобы их обнаружения потребовали от него 50 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков). Доллар, Тысяча, Москва, Сентябрь, Следствие, Округа

Сотрудники ФСКН задержаны при получении взятки в Москве, сообщает СКП

Сотрудники ФСКН задержаны при получении взятки в Москве, сообщает СКПТрое сотрудников столичного Управления ФСКН задержаны за вымогательство 50 тыс. долларов, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Напомним, после получения от заявителя денежных средств в размере 240 тысяч рублей с поличным были задержаны двое старших оперуполномоченных по особо важным делам и старший оперуполномоченный одной из межрайонных городских (районных) служб по административному округу УФСКН России по г. Москве.

По данным следствия, трое наркополицейских 19 сентября задержали в столице мужчину, при обыске подкинули ему наркотики и после якобы их обнаружения потребовали от него 50 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

Борца с коррупцией задержали при получении взятки в $500 тысяч в Москве
Оперативник вымогал крупную сумму у американского бизнесмена.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Следствие,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.