Охранники избили пятерых градозащитников в центре Москвы

Охранники избили пятерых градозащитников в центре МосквыПо словам Ткач, столкновение произошло, когда охранники попытались огородить здание бетонными блоками, а градозащитники хотели помешать сносу. Как стало известно, сначала решение о сносе было отложено, однако в итоге застройщик все же собрался снести особняк.

Как сообщил ИА REGNUM координатор общественного движения «Архнадзор» Дмитрий Лисицин, здание по адресу Большой Козихинский 25, является элементом городской исторической среды центра Москвы и вплотную прилегает к памятнику архитектуры — жилому дому под номером 27.

Как сообщила Радио Свобода координатор движения «В защиту Москвы» Елена Ткач, на месте происшествия присутствовали полицейские, которые не стали вмешиваться в происходящее. По ее словам, жители близлежащих домов, чтобы остановить снос здания, заблокировали некоторые подъезды к нему личными автомобилями.

В центре Москвы пятеро грабителей похитили сейф из здания «дочки» РЖД
Попав внутрь, грабители накинулись на троих остававшихся в офисе — охранника, водителя и женщину-диспетчера. Избив сотрудника ЧОПа и сломав ему правую кисть, злоумышленники связали его и двух других сотрудников «Федеральной пассажирской компании» и начали потрошить шкафы и ящики столов в поисках ценностей.

Из здания РЖД в центре Москвы похитили сейф с документами
Преступление совершили пятеро неизвестных с медицинскими масками на лицах.Инцидент произошел в среду около 03:00, передает РИА Новости. Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД.

Консула Азербайджана избили в центре Москвы
Столичная полиция проверяет сообщение об избиении консула Азербайджана в центре Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города. По предварительной версии, инцидент произошел на Конюшковской улице.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

В центре Москвы избили брата вице-премьера РФ Дворковича
Брата вице-премьера Аркадия Дворковича – Михаила – избили в центре Москвы.


  • Здание,
  • Координатор,
  • ТКАЧ,
  • Движение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо про такие акции объевлять в нете мы тоже подтянулись бы! И тогда глянем кто кого! Достали ломать мой город!
avatar

Невероятный Халк

  • 29 июля 2011, 13:22
+
0
Желающих заменить старые московские дома на гаражи-офисы надо пи3дить однозначно. Много. Долго. И часто.
avatar

чук ча

  • 29 июля 2011, 13:22
+
0
У нас всегда избивают честных, порядочных и любящих свою страну людей! А жирные воры, продажные чиновники всегда из воды выходят сухими! Ну что же это за проклятые чиновники и правительство, долго они над народом И Россией матушкой будут изгаляться?
avatar

р о н а

  • 29 июля 2011, 13:22
+
0
С какого рожна какие-то Хасии владеют особняками и др историческими памятниками в Москве? Кто дает право всяким инородцам так вольготно распоряжаться памятниками истории и культуры? Поймать ту гниду, что выдала ему разрешение на покупку и на кол!!! А лучше даже в расход!!! А имущество этой Хасии национализировать в пользу государства, а в особняке сделать музей!
avatar

Константин Белов

  • 29 июля 2011, 13:22
+
0
Сюрреализм...Домом который строил какой нибудь купчина русский Силуян Поцелуев рулит какой то Анзория Хасия...До чего дожили..
avatar

Кирилл Тетушкин

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
Где будут выдавать булыжники-оружие пролетариата?
avatar

кен ник

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
Народ перестает быть быдлом. Народ чувствует в себе силу к сопротивлению. Это прекрасно! Посмотрите, сколько народа защищает Химкинский лес, как люди на Урале отстаивали свою деревню от кавказских бандитов, как хотели расправиться с педофилом, которого менты отпустили домой! Это говорит о росте самосознания. Мы больше не будем терпеть!
avatar

Игорь Кеснер

  • 29 июля 2011, 13:43
+
0
Вот и вся разница. Сравните Сагру и Москву. Рвущих на себе рубаху в инете много. А реальной помощи ни от кого не дождешься. В Сагру на след. день после побоища приехали и рокеры и просто люди из соседних городов, чтобы помочь и организовать патрулирование. В Москве интернет гов ном побурлит, но хр ен кто свой зад оторвет. Вот увидите снесут этот дом, а жителей за хулиганство привлекут. И ложили чиновники и хасии на москвичей болт, потому что вы даже жителям соседнего двора помочь не можете. А слабо встать и съездить туда и спросить какая помощь нужна?
avatar

http://openid.yandex.ru/mpx1611/

  • 29 июля 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: