Модельер Маккуин завещал своим собакам более 56 тысяч евро

Модельер Маккуин завещал своим собакам более 56 тысяч евроВ документе указывается, как следует поступить в случае, если собаки переживут хозяина. «Хулиган английской моды» — а именно так Маккуина нередко называли в Соединенном Королевстве — попросил создать специальный фонд и перечислить на его счет 50 тысяч фунтов стерлингов (около 82 тысяч долларов).

«Деньги должны будут отчисляться на содержание и уход за собаками до тех пор, пока хотя бы одна из них жива», — значится в завещании знаменитого дизайнера. Опеку над псами Александр Маккуин поручил своим родственникам.

Состояние Александра Маккуина составляет долее 16 миллионов фунтов стерлингов. В завещании также упомянуты сестры, братья и племянники дизайнера, его экономка и домоправитель, приют для животных Battersea Dogs and Cats Home и буддистский центр в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

71-летний китаец завещал своей собаке 80 тысяч юаней
Эта сумма равна 12 тысячам долларов. Пожилой мужчина заявил, что плохо чувствует себя в последнее время. А собака — единственное, что его в настоящее время заботит.

Армия РФ отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников
В войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.

В Эстонии на акции в поддержку ветеранов собрали более 5 тысяч евро
В Эстонии в ходе благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии 9 мая!», которая проходила с 9 апреля по 9 мая, для таллинских ветеранов ВОВ было собрано более 5 тысяч евро, сообщили РИА Новости в Таллинском обществе участников Второй мировой войны (ТОУВМВ). Впервые акция в поддержку таллинских ветеранов состоялась в 2008 году. Всего за десять акций, не считая нынешнюю, с помощью отзывчивых людей собрано более 19 тысяч евро.

Жительница Британии купила подарки своим собачкам на 3 тысячи долларов
Жительница Великобритании Стефани Мариам (Stephanie Mariam) потратила на рождественские подарки для своих собак две тысячи фунтов (около трех тысяч долларов). Об этом сообщает The Daily Mirrror.


  • Стерлинг,
  • Маккуина,
  • Дизайнер,
  • Завещание,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: