«Спартак» оштрафовал Николаса Пареху и Маркоса Рохо Пареха и Рохо, выступавшие за национальную сборную на завершившимся 24 июля Кубке Америки, в котором Аргентина проиграла ставшей впоследствии чемпионом сборной Уругвая на стадии четвертьфиналов, вернулись в расположение «Спартака» на несколько дней позже положенного срока. Пареха и Рохо, принимавшие участие в Кубке Америки, вернулись в «Спартак» на несколько дней позже установленного срока, сообщает официальный сайт клуба. Оба защитника оштрафованы на половину месячной зарплаты (точная сумма штрафа не называется). Аргентинцы оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты, сообщает официальный сайт красно-белых. Кроме того, до определенного решения тренерского штаба они будут тренироваться отдельно от команды. Фото с сайта lenta.ru СРОК, Зарплата, Америка, Парех, САЙТ

«Спартак» оштрафовал Николаса Пареху и Маркоса Рохо

«Спартак» оштрафовал Николаса Пареху и Маркоса РохоПареха и Рохо, выступавшие за национальную сборную на завершившимся 24 июля Кубке Америки, в котором Аргентина проиграла ставшей впоследствии чемпионом сборной Уругвая на стадии четвертьфиналов, вернулись в расположение «Спартака» на несколько дней позже положенного срока.

Пареха и Рохо, принимавшие участие в Кубке Америки, вернулись в «Спартак» на несколько дней позже установленного срока, сообщает официальный сайт клуба. Оба защитника оштрафованы на половину месячной зарплаты (точная сумма штрафа не называется).

Аргентинцы оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты, сообщает официальный сайт красно-белых. Кроме того, до определенного решения тренерского штаба они будут тренироваться отдельно от команды.

Фото с сайта lenta.ru

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»
Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.

«Спартаку» сразится с футболистами и фанатами «Фенербахче»
Сегодня футболисты московского «Спартака» попробуют пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. Для этого подопечным Эмери необходимо преодолеть сопротивление не только игроков «Фенербахче», но и их знаменитых своим крутым нравом фанатов, которые готовят москвичам жаркий прием. В домашнем матче спартаковцы добились преимущества — 2:1, которое следует признать шатким. Пропустив «необязательный» гол, красно-белые попали в такую ситуацию, когда поражение со счетом 0:1 в Стамбуле их не устраивает.


  • СРОК,
  • Зарплата,
  • Америка,
  • Парех,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: