Болгария запретила НПЗ Лукойла торговать нефтепродуктами

Болгария запретила НПЗ Лукойла торговать нефтепродуктамиБолгарское агентство «Таможни» опечатало склады компании «Лукойл-Болгария», в компании готовятся остановить производство топлива. Как сообщила пресс-служба таможенного ведомства, решением директора агентства сегодня было прекращено действие лицензий по управлению топливными складами «Нефтохим Бургас» и нефтяным терминалом «Росенец», принадлежащих компании «Лукойл Нефтохим Бургас».

Златев не ответил на вопросы, будут ли продолжать работать бензозаправочные станции Лукойла в Болгарии и планирует ли НПЗ установить измерительные приборы до конца года, чтобы продолжить торговлю нефтепродуктами в стране.

«Если завод выполнит требования законодательства и установит измерительные приборы, которые будут интегрированы с таможенной системой контроля, то производство может быть возобновлено в течение двух-трех месяцев», — отметил глава службы Ваньо Танов.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан намерен ввести запрет на импорт российских нефтепродуктов
Казахстан рассматривает возможность ввести временный запрет на импорт российских нефтепродуктов, о чем казахское министерство нефти и газа уже подготовило два проекта постановления правительства.

Болгария начала расследование против «Лукойла»
Антимонопольная служба Болгарии начала расследование из-за возможного ценового сговора на внутреннем рынке бензина и дизельного топлива, говорится в сообщении ведомства.

Таможня запретила «Транснефти» поставлять нефтепродукты на Украину
Таможня запретила ПАО «Транснефть» поставлять нефтепродукты в направлении Украины. Соответствующее предписание транспортная компания получила от Центральной энергетической таможни (ЦЭТ).

Почему мы переплачиваем за бензин
Нефть дешевеет, а бензин в России дорожает. Против рядового потребителя работает вся наша экономическая система, которая ушла от социализма не вперед, а в прошлое.


  • Компания,
  • БОР,
  • Производство,
  • Нефтохим,
  • Бургас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: