В Санкт-Петербурге водитель ранил ножом и переехал милиционера

В Санкт-Петербурге водитель ранил ножом и переехал милиционераКак сообщает пресс-служба СК по Петербургу, 24 июля 19-летний неработающий гражданин Айзербайджана Камран Агаев у дома 27 корпус 1 по проспекту Художников получил замечание от полицейского о неправильной парковке (он поставил машину на пешеходном переходе).

Проходивший мимо 34-летний сотрудник УВД Приморского района сказал, что на переходе машины ставить нельзя. Следователи полагают, что в ответ Агаев дважды ударил милиционера ножом в голову, а затем переехал машиной.

В ответ молодой человек накинулся на 34-летнего полицейского, «нанеся ему не менее 2 ударов ножом в область головы, после чего совершил на него наезд своим автомобилем». В итоге страж порядка был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом руки, резаной раной в области головы.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге проходят обыски в офисах Райффайзенбанка
Мероприятия проводятся в связи с расследованием деятельности по незаконному обналичиванию денег.

В Санкт-Петербурге мошенники перепродавали одни и те же квартиры
Следственной частью ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой заключали договоры, направленные на отчуждение одних и тех же квартир. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах возбуждено дело по ч.4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). в пресс-службе отметили, что в Санкт-Петербурге на протяжении 2007…

В Санкт-Петербурге скончался актер театра и кино Владимир Труханов
В минувшую среду, 29 августа, в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года скончался актер театра и кино Владимир Труханов, сообщает РИА «Новости». Причины смерти артиста не сообщаются.

В Санкт-Петербурге открылась выставка работ известного латвийского художника
В Санкт-Петербурге, в галерейном пространстве арт-отеля «Рахманинов» открылась выставка работ известного современного латвийского художника Артиса Буте, сообщает 26 ноября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу банка Rietumu.


  • Голова,
  • НОЖ,
  • Переход,
  • Агаев,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Откуда взялся этот преступник? Он же из иностранного государства Азербайджан? Был бы визовый режим с иностранным государством Азербайджан не было бы этого преступления, как и многих тысяч других. Зачем нам такие непрошенные гости?
avatar

Петр Петров

  • 5 августа 2011, 14:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: