Под контролем Путина оказалось семь триллионов рублей из бюджета-2011

Под контролем Путина оказалось семь триллионов рублей из бюджета-2011Из проекта федерального бюджета на ближайшие три года, одобренного накануне правительством РФ, следует, что премьер-министр Владимир Путин в три раза влиятельнее, чем президент Дмитрий Медведев, поскольку контролирует в три раза большие финансовые потоки, пишет газета «Ведомости».

Правда, с 2012 г. расходы, контролируемые Минобороны, начнут снижаться: до 876,6 млрд руб. в 2013 г. Министр транспорта Игорь Левитин, занимающий третье место, в 2011 г. получит в свое распоряжение почти вдвое меньше средств, чем Сердюков, — 593,47 млрд руб.

Как следует из проекта бюджета, структуры, напрямую подотчетные премьер-министру, в следующем году получат в свое распоряжение почти 7 трлн рублей бюджетных средств, а подчиненные президента администрируют только 2,14 трлн рублей.

Главу крымского Щелкино обвинили в расходовании 5 млн рублей из бюджета
Следователи предъявили обвинение главе города Щелкино в Ленинском районе Крыма Татьяне Ермановой, которая, по их данным, неправомерно израсходовала более 5 млн рублей из бюджета, сообщили в СУ СК России по…

Новый облик в кривом зеркале
Создание нового облика Вооруженных сил, как нам говорят, явилось результатом пересмотра форм и способов вооруженной борьбы.

Неучтенные четыре триллиона рублей в российской военной программе
Военная программа российского правительства продолжает раскрывать свои секреты.

Что кроется за пересмотром программы перевооружения российской армии?
В то время как одни представители российских властей заявляют о том, что экономические санкции Запада существенным образом не повлияют на российскую экономику, так как Россия ищет и находит новых торгово-экономических партнёров, другие уже сейчас объявляют о необходимости свёртывания или пересмотра тех или иных программ.

Стоимость развития Северного Кавказа выросла до 5,5 триллионов рублей
Государственная программа по развитию Северного Кавказа до 2025 года существенно подорожала — за месяцы согласования в правительстве ее стоимость достигла 5,5 трлн рублей. Между тем, еще в конце июля говорилось о том, что общий объем инвестиций составит лишь 3,89 трлн рублей.


  • Распоряжение,
  • Рубль,
  • Проект,
  • ТРЛН,
  • Средство,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: