Аэропорт Нягани станет собственностью Югры

Как сообщила пресс-служба регионального главы, предприятие перешло в собственность округа согласно принятому плану мероприятий по развитию аэропортовой инфраструктуры Югры на 2011 год.

Правда, как следует из распоряжения, опубликованного на сайте органов власти ХМАО, процесс немного затянулся — ранее планировалось передать аэропортовое имущество Нягани до 30 июня, теперь сроки для ответственных лиц сдвинуты на 1 августа.

«Для нашего региона с большим количеством труднодоступных населенных пунктов и сложной транспортной схемой качественная авиация — это не роскошь, а жизненная необходимость», — подчеркнула она. По словам директора департамента по управлению государственным имуществом округа Максима Шевченко, отраслевые органы в настоящее время разрабатывают концепцию развития аэропортов и региональных авиаперевозок.

Новый аэропорт Пекина станет самым большим в мире
Строительство нового аэропорта в Пекине, расположенного в районе Дасин, будет завершено к 2040 г. Новый аэропорт в столице КНР займет первое место по величине в мире.

Курс на Минск
Первым перевозчиком аэропорта «Жуковский» станет 12 сентября авиакомпания «Белавиа» — она начнет летать из Минска, сообщили в среду сама «Белавиа» и «Рампорт-аэро» (инвестор аэропорта; 75% минус 1 акция у литовской…

Открытие четвертого аэропорта московского авиаузла переносится
Сроки открытия четвертого аэропорта московского авиаузла Раменское переносятся, сообщил RNS представитель управляющей компании «Рампорт». Ранее сообщалось, что открытие…

Четвертый аэропорт столичного авиаузла откроется 15 марта
Четвертый аэропорт столичного авиаузла «Рампорт» откроется 15 марта 2016 года в Раменском, сообщил генеральный директор управляющей компании «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила. «15 марта откроется аэропорт.


  • Округа,
  • Схема,
  • Авиация,
  • Необходимость,
  • Роскошь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: