Аэропорт Нягани станет собственностью Югры Как сообщила пресс-служба регионального главы, предприятие перешло в собственность округа согласно принятому плану мероприятий по развитию аэропортовой инфраструктуры Югры на 2011 год. Правда, как следует из распоряжения, опубликованного на сайте органов власти ХМАО, процесс немного затянулся — ранее планировалось передать аэропортовое имущество Нягани до 30 июня, теперь сроки для ответственных лиц сдвинуты на 1 августа. «Для нашего региона с большим количеством труднодоступных населенных пунктов и сложной транспортной схемой качественная авиация — это не роскошь, а жизненная необходимость», — подчеркнула она. По словам директора департамента по управлению государственным имуществом округа Максима Шевченко, отраслевые органы в настоящее время разрабатывают концепцию развития аэропортов и региональных авиаперевозок. Округа, Схема, Авиация, Необходимость, Роскошь

Аэропорт Нягани станет собственностью Югры

Как сообщила пресс-служба регионального главы, предприятие перешло в собственность округа согласно принятому плану мероприятий по развитию аэропортовой инфраструктуры Югры на 2011 год.

Правда, как следует из распоряжения, опубликованного на сайте органов власти ХМАО, процесс немного затянулся — ранее планировалось передать аэропортовое имущество Нягани до 30 июня, теперь сроки для ответственных лиц сдвинуты на 1 августа.

«Для нашего региона с большим количеством труднодоступных населенных пунктов и сложной транспортной схемой качественная авиация — это не роскошь, а жизненная необходимость», — подчеркнула она. По словам директора департамента по управлению государственным имуществом округа Максима Шевченко, отраслевые органы в настоящее время разрабатывают концепцию развития аэропортов и региональных авиаперевозок.

Новый аэропорт Пекина станет самым большим в мире
Строительство нового аэропорта в Пекине, расположенного в районе Дасин, будет завершено к 2040 г. Новый аэропорт в столице КНР займет первое место по величине в мире.


  • Округа,
  • Схема,
  • Авиация,
  • Необходимость,
  • Роскошь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.