ЛЭК продаст землю, чтобы отдать долги и строить дома

ЛЭК продаст землю, чтобы отдать долги и строить домаПо данным отчета ЛЭК за II квартал этого года, кредиторская задолженность компании составляет 6,7 млрд рублей, примерно четверть долга приходится на Сбербанк, говорит Калашникова.

Торги по продаже 9 га на Московском шоссе, 3, со стартовой ценой в 713 млн руб. запланированы на 7 декабря, сообщила вчера пресс-служба Российского аукционного дома (РАД), который займется реализацией.

У банка в залоге находится земельный участок площадью 3,5 га под строящимся жилым комплексом «Классика» на Петроградской стороне, о взыскании которого Абсолют-банк подал иск в мае этого года.

Валютные ипотечники ВТБ24 попытались «расплатиться» свиными почками
Валютные заемщики в рамках очередной акции протеста принесли в Санкт-Петербургское отделение ВТБ24 на Лесном проспекте свиные почки, чтобы «расплатиться органами» по своим долгам, сообщает «Росбалт».

Рожава – земля Советов. Как сражаются и строят новый мир сирийские курды
Война на Ближнем Востоке привлекла внимание всего мира к курдскому национальному движению.

Анатолий Тимощук: «Чтобы добиться успеха, Луческу нужно время и доверие со стороны руководства»
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук подчеркнул, что был очень рад, когда узнал, что Мирча Луческу возглавит питерский клуб.

Молодые латвийцы готовы продать почку, чтобы оплатить долги и свадьбу
От 6 до 20 тысяч евро — за такую сумму в Латвии можно сравнительно легко найти человека, готового отказаться от своей почки.

Джамала о звучании пластинки «Подих», отборе на Евровидение и «Пути домой».
Многим слушателям в России Джамала (в миру — Сусана Джамаладинова) стала известна после победы на конкурсе «Новая Волна-2009» — выпускница Симферопольского музыкального училища им. П. И. Чайковского по классу оперного…


  • Банка,
  • Реализация,
  • Залог,
  • Участок,
  • Прессслужба,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: