Дело о драке в Сагре переквалифицировано с хулиганства на бандитизм По местам предполагаемого нахождения фигурантов уголовного дела осуществлен выезд следственных групп СК РФ в сопровождении оперативников полиции и сотрудников спецподразделений. В результате были задержаны организаторы и активные участники преступления: Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. В ночь на 1 июля несколько десятков участников банды по просьбе Вячеслава Лебедева («Сергей-цыган») на автомобилях прибыли в Сагру, чтобы устроить конфликт с местными жителями. Последним удалось отбить атаку на поселок, однако добиться расследования инцидента у них получилось лишь после того, как информация о потасовке была распространена главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом. Дело о массовой драке в уральском поселке Сагра переквалифицировано в соответствии с более тяжкой статьей УК РФ – «бандитизм». Такое решение было принято ввиду того, что следствию стали известны данные о вхождении людей из Екатеринбурга, в состав организованной преступной группы. Фото с сайта lenta.ru Шамиль, Лебедев, Евгений, Ройзман, Поселок

Дело о драке в Сагре переквалифицировано с хулиганства на бандитизм

Дело о драке в Сагре переквалифицировано с хулиганства на бандитизмПо местам предполагаемого нахождения фигурантов уголовного дела осуществлен выезд следственных групп СК РФ в сопровождении оперативников полиции и сотрудников спецподразделений. В результате были задержаны организаторы и активные участники преступления: Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев.

В ночь на 1 июля несколько десятков участников банды по просьбе Вячеслава Лебедева («Сергей-цыган») на автомобилях прибыли в Сагру, чтобы устроить конфликт с местными жителями. Последним удалось отбить атаку на поселок, однако добиться расследования инцидента у них получилось лишь после того, как информация о потасовке была распространена главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Дело о массовой драке в уральском поселке Сагра переквалифицировано в соответствии с более тяжкой статьей УК РФ – «бандитизм». Такое решение было принято ввиду того, что следствию стали известны данные о вхождении людей из Екатеринбурга, в состав организованной преступной группы.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал лидера движения "Щит Москвы" Худякова по делу о драке в Капотне
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова по делу о драке в общежитии в Капотне.

По делу о драке в общежитии в Капотне арестованы три человека
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова и неформальной организации «Наркостоп» Алексея Вознесенского по делу о драке в общежитии в Капотне.


  • Шамиль,
  • Лебедев,
  • Евгений,
  • Ройзман,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.