Полицейского порезали и сбили машиной за замечание о парковке

Полицейского порезали и сбили машиной за замечание о парковкеКак сообщает пресс-служба СК по Петербургу, 24 июля 19-летний неработающий гражданин Айзербайджана Камран Агаев у дома 27 корпус 1 по проспекту Художников получил замечание от полицейского о неправильной парковке (он поставил машину на пешеходном переходе).

По версии следствия, 24 июля 19-летний безработный Камран Агаев припарковал автомобиль на пешеходном переходе у дома 27 корпус 1 по проспекту Художников (на пересечении с Поэтическим бульваром). Проходивший мимо 34-летний сотрудник УВД Приморского района сказал, что на переходе машины ставить нельзя.

В ответ молодой человек накинулся на 34-летнего полицейского, «нанеся ему не менее 2 ударов ножом в область головы, после чего совершил на него наезд своим автомобилем». В итоге страж порядка был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом руки, резаной раной в области головы.

Фото с сайта lenta.ru

Новости авто на сегодня 18.07.2015
Mazda6 и CX-5 научились заводиться со смартфона Компания Mazda представила модуль Mobile Start и мобильное приложение для него, позволяющее удаленно управлять некоторыми функциями автомобиля. Пока система предложена только для США и только для моделей Mazda6 и CX-5, оснащенных автоматической коробкой передач. С помощью Mazda Mobile Start водитель может завести и заглушить мотор, а также прогреть или охладить салон перед поездкой.

Латвия внесет 1,3 млн евро за переговоры о вступлении в ОЭСР
Латвия в 2016 году внесет 1,3 млн евро в Организацию по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) за переговоры о вступлении — правительство поддержало это предложение МИД, сообщает портал Delfi Вступление…

В Киеве из-за сообщения о минировании перекрывали станцию метро «Печерская»
Киев. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Станцию киевского метрополитена «Печерская» перекрывали на выход и вход из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве.

Из-за книги о геноциде евреев в Литве от автора отвернулись родные и друзья (Delfi.lv, Латвия).
«Я выполнила долг перед родиной» Малограмотные литовцы в трезвом уме и твердой памяти так прилежно убивали евреев, что в Литву их везли для уничтожения из других стран.


  • Переход,
  • Художник,
  • Проспект,
  • Голова,
  • Агаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
19-летний, безработный айзер парковал машину? Акуеть!!! А это его папа на заводе токарем работает? Или он сын вон ючего торгаша, которые нах не нужны в России? В Америке этой обезьянке лет 20 вкатали бы за такое.
avatar

Андрей Пиволюбов

  • 27 июля 2011, 17:33
+
0
Если вся эта пидэрсия свалит в свои аулы и независимые страны, упадут цены на жилье, поднимуться зарплаты, сократится уличная преступность, уменьшится количество ДТП, освободятся бесплатные парковочные места, сократится наркотрафик, Озерки снова будут называть Озерками, а не Айзерками! Можите минусовать и называть меня фашистом, я просто за лучшее будущее!!
avatar

Правдоруб Желчный

  • 27 июля 2011, 17:33
+
0
О деле, ребята поговорим! Я уже как 8 месяцев поставил себе цель- не покупать ничего в азерботовских палатках и на рынках! И как то привык..покупаю еду белорусскую и нашу, в специализированных магазах. Давайте делом рубанем по насущной проблеме
avatar

32 мая

  • 27 июля 2011, 17:52
+
0
еще добавлю 5 копеек. Заметил тенденцию! среди русских девушек наметился явный негатив к кавказоидам, туркам и прочей муслимской нации. и это радует! Наши женщины стали таки понимать что за сю-си пуси со стороны этих зверей последует мусульманская не пригоже русскому человеку вера, "грандиозные" семейные отношения(если дело дойдет до брака) с умеренной долей побоев каждый день и унижениями. А та байка, что дескать, парни с кавказа горячи! Плять, наконец то девушки поняли что это миф. Русские взялись за спорт в последние годы, курить не модно, стали следить за собой, нация должна подняться.
avatar

32 мая

  • 27 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: