"Кровавые кусочки воробьев" победили на конкурсе худшей прозы Конкурс включает в себя номинации «детектив», «фэнтези» и «любовный роман». Худшей в номинации «детектив» была фраза о маньяке, брызгавшем на убиенных свой «фирменный» малиновый одеколон. Конкурс Bulwer-Lytton Fiction Contest, который проводится Университетом Сан-Хосе, получил название в честь английского писателя XIX века Эдварда Бульвера-Литтона. Роман Бульвера-Литтона Пол Клиффорд начинается с фразы «Ночь выдалась темная и дождливая» и считается образцом напыщенной и витиеватой прозы. Правила конкурса позволяют любому автору прислать сколько угодно начальных фраз к воображаемым литературным произведениям на английском языке. Авторам рекомендуется не присылать предложения длиннее 50-60 слов. Фото с сайта lenta.ru Бульвералитта, Номинация, Конкурс, Проза, Автор

"Кровавые кусочки воробьев" победили на конкурсе худшей прозы

'Кровавые кусочки воробьев' победили на конкурсе худшей прозыКонкурс включает в себя номинации «детектив», «фэнтези» и «любовный роман». Худшей в номинации «детектив» была фраза о маньяке, брызгавшем на убиенных свой «фирменный» малиновый одеколон.

Конкурс Bulwer-Lytton Fiction Contest, который проводится Университетом Сан-Хосе, получил название в честь английского писателя XIX века Эдварда Бульвера-Литтона. Роман Бульвера-Литтона Пол Клиффорд начинается с фразы «Ночь выдалась темная и дождливая» и считается образцом напыщенной и витиеватой прозы.

Правила конкурса позволяют любому автору прислать сколько угодно начальных фраз к воображаемым литературным произведениям на английском языке. Авторам рекомендуется не присылать предложения длиннее 50-60 слов.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко поздравил певицу Джамалу с победой на «Евровидении»
Ранее стало известно, что российский певец Сергей Лазарев занял третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016»


  • Бульвералитта,
  • Номинация,
  • Конкурс,
  • Проза,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: