В ДТП на юго-востоке Москвы один человек погиб; трое пострадавших Один человек погиб, трое пострадали в пятницу в результате лобового столкновения двух машин на юго-востоке Москвы Сегодня рано утром на юго-востоке Москвы произошла крупная авария, в результате которой один человек погиб, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Источник не исключил, что ДТП могло произойти из-за превышения скорости одним из водителей. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 7:00 по московскому времени возле дома № 12 по Новорязанскому шоссе произошло столкновение четырех автомобилей. Москва, Результат, Юговосток, Человек, Погиб, Интерфакс

В ДТП на юго-востоке Москвы один человек погиб; трое пострадавших

В ДТП на юго-востоке Москвы один человек погиб; трое пострадавшихОдин человек погиб, трое пострадали в пятницу в результате лобового столкновения двух машин на юго-востоке Москвы Сегодня рано утром на юго-востоке Москвы произошла крупная авария, в результате которой один человек погиб, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

Источник не исключил, что ДТП могло произойти из-за превышения скорости одним из водителей.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 7:00 по московскому времени возле дома № 12 по Новорязанскому шоссе произошло столкновение четырех автомобилей.

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Москва,
  • Результат,
  • Юговосток,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.