На востоке Москвы горит мебельная фабрика Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, возгорание в кирпичном производственном здании на территории мебельной фабрики произошло по адресу Первый Иртышский проезд, дом 8. В настоящий момент площадь пожара составляет 300 квадратных метров и огонь продолжает распространяться. Пожар в двухэтажном здании предприятия, которое расположено в 1-м Иртышском проезде, начался около часа назад. И к этому моменту огонь охватил площадь в 400 квадратных метров кровли и начал распространяться на производственные помещения. Мебельная фабрика горит на востоке Москвы, дым от пожара виден за несколько километров, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. МЕТР, Огонь, Пожар, Площадь, Здание

На востоке Москвы горит мебельная фабрика

На востоке Москвы горит мебельная фабрикаКак сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, возгорание в кирпичном производственном здании на территории мебельной фабрики произошло по адресу Первый Иртышский проезд, дом 8. В настоящий момент площадь пожара составляет 300 квадратных метров и огонь продолжает распространяться.

Пожар в двухэтажном здании предприятия, которое расположено в 1-м Иртышском проезде, начался около часа назад. И к этому моменту огонь охватил площадь в 400 квадратных метров кровли и начал распространяться на производственные помещения.

Мебельная фабрика горит на востоке Москвы, дым от пожара виден за несколько километров, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На востоке Москвы горит производственное здание
Производственное здание горит на востоке Москвы в районе Измайлово, сведений о пострадавших нет.

На востоке Москвы горит двухэтажный дом
Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва». Сообщается, что пожар вспыхнул на улице Хромова дом 36 в неэксплуатируемом здании.


  • МЕТР,
  • Огонь,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.