Обвинение просит суд арестовать Юлию Тимошенко

Обвинение просит суд арестовать Юлию ТимошенкоР.Киреев зачитал постановление со своим решением, указав в нем, что Ю.Тимошенко системно нарушает порядок заседания, не выполняет распоряжения судьи, сознательно затягивает судебные рассмотрения и такими действиями препятствует установлению истины.

Как отмечает информагентство, судья Родион Киреев оставил без удовлетворения ходатайство экс-премьера о предоставлении ей трех рабочих дней для поиска новых адвокатов. Депутаты из фракции БЮТ в знак протеста надели на лица повязки с надписями «Позор».

Гособвинение по «газовому» делу обратилось в среду к суду с просьбой избрать экс-премьеру Украине Юлии Тимошенко меру пресечения в виде содержания под стражей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Нафтогаз Украины" просит суд взыскать с Тимошенко $187 млн
НАК «Нафтогаз Украины» просит Печерский суд Киева удовлетворить иск к Юлии Тимошенко о компенсации ущерба в размере 1,516 млрд гривен ( $187 млн ), нанесенного компании в результате подписания в 2009 году газовых контрактов с Россией.

ЕСПЧ признал незаконным арест Юлии Тимошенко
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко политически мотивированным и приравнял его к нарушению прав человека.

ЕСПЧ признал незаконным арест Юлии Тимошенко
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко политически мотивированным и приравнял его к нарушению прав человека.

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.


  • Позор,
  • Надпись,
  • Повязка,
  • Гособвинение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: