ВРП Москвы к 2016 году составит $45 тысяч на душу населения Валовой региональный продукт (ВРП) Москвы к 2016 году должен составить 45 тысяч долларов на душу населения, сообщила министр столичного правительства, руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина, передает ПРАЙМ. М.Оглоблина пояснила, что численность экономически активного населения в Москве в настоящее время составляет 6,1 млн человек, но количество трудоспособного населения будет уменьшаться начиная с 2014-2015 годов на 5-7% ежегодно. Министр столичного правительства категорически не согласилась с тем, что экономическое благополучие москвичей будет зависеть от количества трудовых мигрантов в городе. «В Москве и так уже более 1 млн рабочих мест занято не москвичами», — уточнила М.Оглоблина. Фото с сайта lenta.ru Население, Москва, Правительство, Моглоблин, Миллион

ВРП Москвы к 2016 году составит $45 тысяч на душу населения

ВРП Москвы к 2016 году составит $45 тысяч на душу населенияВаловой региональный продукт (ВРП) Москвы к 2016 году должен составить 45 тысяч долларов на душу населения, сообщила министр столичного правительства, руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина, передает ПРАЙМ.

М.Оглоблина пояснила, что численность экономически активного населения в Москве в настоящее время составляет 6,1 млн человек, но количество трудоспособного населения будет уменьшаться начиная с 2014-2015 годов на 5-7% ежегодно.

Министр столичного правительства категорически не согласилась с тем, что экономическое благополучие москвичей будет зависеть от количества трудовых мигрантов в городе. «В Москве и так уже более 1 млн рабочих мест занято не москвичами», — уточнила М.Оглоблина.

Фото с сайта lenta.ru

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

1,7 тыс. «умных» светофоров появится в Москве к 2016 году
Специальное оборудование, установленное на светофорах, позволит распознавать скопление машин, а также пешеходов, желающих перейти дорогу. Власти города надеются, что работа интеллектуальной системы позволит вдвое сократить время, которое тратят на дорогу до работы автомобилисты.


  • Население,
  • Москва,
  • Правительство,
  • Моглоблин,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: