Защитники Сиверского леса начали сбор подписей против его вырубки

Напомним, скандальная история с вырубкой реликтовых деревьев в Сиверском лесу началась еще в начале года. Под топор пустили исполины, расчищая будущую стройплощадку.

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области направил письмо главе администрации Гатчинского района с предложением создать на территории Сиверского леса муниципальный памятник природы. По мнению специалистов комитета, статус особо охраняемой природной территории позволит сохранить уникальный природный массив с учетом интересов населения и собственника территории.

Кажется, что уже сама природа выступает против варварства, показывая, что бездумные вырубки и дальнейшее строительство могут привести к экологической катастрофе. Начиная с 11 июля 2011 владельцем участка ДО Лесное в поселке Сиверский ведутся активные работы по прокладке дороги на одной из просек.

В сети начали сбор подписей против развода Питта и Джоли
На сайте Change.org начался сбор подписей против развода голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. «Долгие годы они являлись примером идеальной пары для миллионов людей со всех уголков планеты.

«Патриоты» начали сбор подписей в поддержку Саакашвили
Грузинское общественное движение, называющее себя «Патриоты», начало сбор подписей в поддержку президента республики Михаила Саакашвили.

Начался сбор подписей за отставку Астахова
Начался сбор подписей за отставку уполномоченного при президенте по правам детей Павла Астахова. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org.

Евродепутат от Латвии начал сбор подписей за избирательные права неграждан
Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин, при поддержке своих коллег начал сбор подписей и надеется оказать влияние на правящие коалиции Латвии и Эстонии, с целью допустить неграждан этих стран до…


  • Территория,
  • РОД,
  • Варварство,
  • Собственник,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: