В Кабардино-Балкарии расстрелян полковник полиции Сегодня около 8.25 утра неизвестные расстреляли заместителя начальника Урванского ОМВД, 40-летнего подполковника внутренней службы Амурбека Битохова. По данным СУ СКР РФ по КБР, двое неизвестных в масках с автоматами поджидали полицейского на автодороге «Нарткала-Нальчик» Урванского района, расположившись на обочине дороги неподалеку от стекольного завода. 27 июля в пригороде Нальчика был застрелен замначальника РОВД Урванского района КБР 39-летний Амурбек Бетоков. По одной из версий, преступление может быть связано с расследованием деятельности местного джамаата боевиков, в котором самое непосредственное участие принимал подполковник Бетоков. «Около 8.30 мск на автодороге Нальчик-Нарткала двое неизвестных из автоматического оружия калибра 5,45 миллиметра обстреляли автомашину BMW-325, в которой на работу направлялся 39-летний заместитель начальника Урванского РОВД, начальник штаба Амурбек Битохов», — сказал собеседник агентства. Автодорога, Амурбек, КБР, РОВД, Начальник

В Кабардино-Балкарии расстрелян полковник полиции

Сегодня около 8.25 утра неизвестные расстреляли заместителя начальника Урванского ОМВД, 40-летнего подполковника внутренней службы Амурбека Битохова. По данным СУ СКР РФ по КБР, двое неизвестных в масках с автоматами поджидали полицейского на автодороге «Нарткала-Нальчик» Урванского района, расположившись на обочине дороги неподалеку от стекольного завода.

27 июля в пригороде Нальчика был застрелен замначальника РОВД Урванского района КБР 39-летний Амурбек Бетоков. По одной из версий, преступление может быть связано с расследованием деятельности местного джамаата боевиков, в котором самое непосредственное участие принимал подполковник Бетоков.

«Около 8.30 мск на автодороге Нальчик-Нарткала двое неизвестных из автоматического оружия калибра 5,45 миллиметра обстреляли автомашину BMW-325, в которой на работу направлялся 39-летний заместитель начальника Урванского РОВД, начальник штаба Амурбек Битохов», — сказал собеседник агентства.

В КБР в собственном доме расстреляли полковника полиции
В городе Нальчик был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району КБР.

В Кабардино-Балкарии убит капитан полиции
«Около 19.56 мск во вторник двое неизвестных на улице Революционной в городе Баксан обстреляли, предположительно, из автоматического оружия капитана полиции Аслана Карачаева.


  • Автодорога,
  • Амурбек,
  • КБР,
  • РОВД,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.