Число погибших при пожаре в жилых домах в Астрахани достигло 7 человек

Спасатели достали из-под завалов на месте пожара в центре Астрахани тела еще двух погибших; общее число жертв трагедии выросло до семи, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее поступала информация о трех погибших и девяти пострадавших в крупном пожаре в жилом секторе Астрахани. В ночь на среду произошел пожар в четырех жилых домах, из которых два двухэтажных и два одноэтажных на набережной Волги в Астрахани.

Напомним, что в общей сложности жертвами возгорания двухэтажного жилого дома по улице Максима Горького в столице области стали девять человек, трое из которых скончались. Остальные госпитализированы в Кировскую и Александро-Мариинскую клинические больницы.

Число погибших при пожаре в индийском храме выросло до 102 человек
Число погибших при пожаре в храме в штате Керала на юго-западе Индии возросло до 102 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hindu.

Число погибших при пожаре в Египте возросло до 24
КАИР, 28 июл — РИА Новости, Маргарита Кислова. Число погибших при пожаре на мебельной фабрике в городе Эль-Убур близ столицы Египта увеличилось до 24 человек, еще 24 пострадали, сообщил во…

Число погибших при терактах в Багдаде достигло 250 человек
Число погибших при двойном теракте в Багдаде, произошедшем вечером 2 июля, достигло 250 человек. Об этом сообщает в среду, 6 июля, Reuters со ссылкой на министерство здравоохранения Ирака.

Погибшие при пожаре в Тюменской области были гражданами Таджикистана
Все семеро погибших при пожаре в вагоне-бытовке на стройплощадке птицефабрики в Тюменской области являются гражданами Таджикистана. Об этом сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.


  • Астрахань,
  • Сложность,
  • Жерть,
  • Возгорание,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: