Под эстакадой ТТК разместятся гараж для спецтехники и автостоянка

Подэстакадное пространство, где будет оборудована парковка, на участке ТТК от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Как пояснили мэру во время инспекции, пространство площадью 73 тысяч кв. м разделено на 6 секций, 4 из которых будут отданы под нужды комплекса ЖКХ.

Глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что в августе месяце под эстакадой Третьего транспортного кольца состоится открытие гаража для транспорта столичного комплекса городского хозяйства и паркинга на 906 мест.

Во второй и третьей разместится дорожная и уборочная техника кольцевых магистралей, так как здесь удобный выезд на Третье транспортное кольцо, Волгоградку и Рязанку.

Гендиректор "Янтаря": кризис не мешает строить корабли для РФ и Индии
Калининградский судостроительный завод «Янтарь» намерен выполнять все взятые заказы, несмотря на кризисные явления, заявляет врио гендиректора завода Олег Шумаков.

В Чечне будут готовить спецназ для РФ и других стран
Чечня может стать одним из международных центров по подготовке сил специального назначения. Для этого в Гудермесе строится уникальный по оснащению комплекс подготовки спецназа, аналогичного которому пока нет в России.

Лазарет в Зимнем. Николай II отдал под военные госпитали почти все императорские дворцы и резиденции
После начала Первой мировой войны, с первых дней несущей миру многочисленные человеческие жертвы, вся Россия превратилась в военный лазарет.

Польские концлагеря для русских и немцев, или За что извинялся Обама?
В октябре этого года польский суд начнет слушания по делу немецкой газеты «Die Welt».


  • Москва,
  • Комплекс,
  • Пространство,
  • Транспорт,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: