Легковушка сбила ребенка на автобусной остановке Около полудня водитель ВАЗ-2109 на Новокосинской улице не справился с управлением, автомобиль вылетел с дороги и врезался в павильон общественного транспорта, передает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Легковушка выскочила на остановку общественного транспорта и сбила ребенка. Вертолет МЧС госпитализировал пострадавшего ребенка в детскую больницу. Легковушка въехала в среду днем в остановку общественного транспорта в московском районе Новокосино, тяжелые ранения получил ребенок, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Транспорт, Остановка, Легковушка, Столица, Ребенка

Легковушка сбила ребенка на автобусной остановке

Легковушка сбила ребенка на автобусной остановкеОколо полудня водитель ВАЗ-2109 на Новокосинской улице не справился с управлением, автомобиль вылетел с дороги и врезался в павильон общественного транспорта, передает корреспондент «БалтИнфо» из столицы.

Легковушка выскочила на остановку общественного транспорта и сбила ребенка. Вертолет МЧС госпитализировал пострадавшего ребенка в детскую больницу.

Легковушка въехала в среду днем в остановку общественного транспорта в московском районе Новокосино, тяжелые ранения получил ребенок, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На трассе Псков — Изборск в результате ДТП автомобиль вылетел на автобусную остановку и сбил пенсионерку
Сегодня, на трассе Псков — Изборск — Рига в деревне Подольская на въезде в деревню Неёлово столкнулись легковой автомобиль и внедорожник.

Кошка целый год ждёт хозяев на автобусной остановке в Белгороде
Жители Великобритании мечтают забрать к себе кошку, уже год ждущую хозяев на автобусной остановке в Белгороде.


  • Транспорт,
  • Остановка,
  • Легковушка,
  • Столица,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.