Дело о драке в Сагре переквалифицировали на статью "бандитизм"

Дело о драке в Сагре переквалифицировали на статью 'бандитизм'По местам предполагаемого нахождения фигурантов уголовного дела осуществлен выезд следственных групп СК РФ в сопровождении оперативников полиции и сотрудников спецподразделений. В результате были задержаны организаторы и активные участники преступления Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев.

Следователи провели обыски по местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков, в ходе которых были изъяты маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита, а также газовый пистолет, используемые нападавшими.

Дело о массовой драке в уральском поселке Сагра переквалифицировали на более тяжкую статью УК РФ — «бандитизм», сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Дело о смерти Лесина могут переквалифицировать на статью «Убийство»
В США дело о смерти экс-министра печати России Михаила Лесина могут переквалифицировать на статью «Убийство», передает Reuters. Об этом заявил источник.

По делу о драке в общежитии в Капотне арестованы три человека
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова и неформальной организации «Наркостоп» Алексея Вознесенского по делу о драке в общежитии в Капотне.

Суд арестовал лидера движения "Щит Москвы" Худякова по делу о драке в Капотне
Кузьминский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистически настроенной организации «Щит Москвы» Алексея Худякова по делу о драке в общежитии в Капотне.

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.

Мгебришвили просит не создавать ажиотаж вокруг дела о драке в Корцхели
Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили заявил, что следствие по делу о драке у избирательного участка в селе Корцхели продолжается, призвав не создавать вокруг него ажиотаж.


  • Шамиль,
  • Место,
  • Пистолет,
  • ХОД,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: