Гречин и Лобинцев не пробились в финал 100-метровки вольным стилем Фелпс победил на дистанции 200 метров баттерфляем. Второе место занял японец Такеси Масуда, третьим стал китаец Ву Пэн. Гречин пришел к финишу пятым с результатом (48,67), а Лобинцев и вовсе замкнул восьмерку (49,00). Лучший результат в заплыве показал австралиец Джеймс Магнуссен (47,90). Российские пловцы Андрей Гречин и Никита Лобинцев не сумели пробиться в финальный заплыв на стометровке вольным стилем на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Фото с сайта lenta.ru Лобинец, Гречина, Стометровка, Заплыв, Пловец

Гречин и Лобинцев не пробились в финал 100-метровки вольным стилем

Гречин и Лобинцев не пробились в финал 100-метровки вольным стилемФелпс победил на дистанции 200 метров баттерфляем. Второе место занял японец Такеси Масуда, третьим стал китаец Ву Пэн.

Гречин пришел к финишу пятым с результатом (48,67), а Лобинцев и вовсе замкнул восьмерку (49,00). Лучший результат в заплыве показал австралиец Джеймс Магнуссен (47,90).

Российские пловцы Андрей Гречин и Никита Лобинцев не сумели пробиться в финальный заплыв на стометровке вольным стилем на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае.

Фото с сайта lenta.ru

Каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФК
В чемпионате страны «Насаф» сражается за серебро. Чемпионом досрочно, за три тура до конца в четвертый раз подряд стал столичный «Бунедкор» под руководством бывшего московского спартаковца Мирджалола Касымова.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.


  • Лобинец,
  • Гречина,
  • Стометровка,
  • Заплыв,
  • Пловец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.