Хакеры из группы Anonymous опубликовали секретные документы

Хакеры из группы Anonymous опубликовали секретные документы21 июля хакеры из Anonymous взломали серверы НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных альянса. В Twitter была выложена ссылка на PDF-файл с украденными документами, среди которых есть информация о действиях альянса в Косово в 2008 году.

В массиве документов объемом 8 гигабайт оказались, в том числе, сведения о российской газовой монополии «Газпром» и других компаниях. Хакеры объявили, что удаленно проникли на компьютеры Национального анти-криминального компьютерного центра по защите критической инфраструктуры (CNAIPIC).

Как пишут итальянские СМИ, украденная хакерами информация может также касаться компаний «Сибнефть», «Атомстройэкспорт» и «Диаскан», а также американского нефтяного гиганта Exxon Mobil. Эксперты считают, что атака Anonymous стала местью за аресты итальянских членов группы.

Фото с сайта lenta.ru

Anonymous опубликовали в интернете личные данные Генри Киссинджера и других…
Хакеры из группы Anonymous опубликовали в интернете адреса электронной почты и пароли тысяч американских и британских военных, сотрудников разведки, полиции, а также советников НАТО и политиков.

Хакеры из Anonymous объявили кибервойну Турции из-за поддержки ИГИЛ
Взломщики утверждают, что Турция поддерживает террористов, покупает у них нефть и лечит в больницах.


  • Альянс,
  • Информация,
  • Хакер,
  • СМИ,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: