"Аэрофлот" предложил распределить международные рейсы в свою пользу В письме предлагается перенять так называемый «международный опыт» и впредь выдавать разрешения из расчета величины налоговых поступлений от авиакомпаний, развитости маршрутной сети, количества перевезенных пассажиров, а также среднего возраста парка. Савельев обосновывает такой шаг как меру поддержки абсолютно всех российских перевозчиков в конкуренции с зарубежными авиакомпаниями, что особенно актуально в преддверии вступления России в ВТО. Правда, в пресс-службе авиакомпании «РГ» эту инициативу не подтвердили. «Аэрофлот» просит правительство изменить принципы выдачи допусков на международные рейсы. В письме премьеру Владимиру Путину глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предлагает распределять новые, выгодные направления исходя из доли рынка авиакомпании, ее оборота. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Савельев, Письмо, НЦИП, Правительство

"Аэрофлот" предложил распределить международные рейсы в свою пользу

'Аэрофлот' предложил распределить международные рейсы в свою пользуВ письме предлагается перенять так называемый «международный опыт» и впредь выдавать разрешения из расчета величины налоговых поступлений от авиакомпаний, развитости маршрутной сети, количества перевезенных пассажиров, а также среднего возраста парка.

Савельев обосновывает такой шаг как меру поддержки абсолютно всех российских перевозчиков в конкуренции с зарубежными авиакомпаниями, что особенно актуально в преддверии вступления России в ВТО. Правда, в пресс-службе авиакомпании «РГ» эту инициативу не подтвердили.

«Аэрофлот» просит правительство изменить принципы выдачи допусков на международные рейсы. В письме премьеру Владимиру Путину глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предлагает распределять новые, выгодные направления исходя из доли рынка авиакомпании, ее оборота.

Фото с сайта lenta.ru

Россия пересмотрела итоги холодной войны в свою пользу
Ровно 25 лет назад СССР был окончательно распущен, что долгие годы считалось следствием победы США в холодной войне.

В Европе появится самый короткий международный рейс в мире
Австрийская авиакомпания People’s Viennaline анонсировала открытие самого короткого международного рейса в мире. Перевозчик организует полет из Швейцарии в Германию длительностью восемь минут, сообщает The Daily Mail.


  • Авиакомпания,
  • Савельев,
  • Письмо,
  • НЦИП,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.