Мексика рекомендует туристам привиться от кори

Мексика рекомендует туристам привиться от кориУ большинства вакцинации от кори не было, что осложнило течение болезни. Вирус был также частично перевезен в России, благодаря туристическим выездам за границу.

Свердловские врачи рекомендуют туристам, собирающимся посещать страны Еврозоны, привиться против кори в связи с осложнением эпидемической ситуации в 38 странах ЕС. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного минздрава, в странах Европейского региона в 2011 году крайне осложнилась эпидемическая ситуация по заболеваемости корью.

Более 90% случаев приходится на 9 стран: Франция (12 699 сл.), Германия (1193 сл.), Италия (1500сл.), Испания (2 261сл.), Румыния (1619сл.), Бельгия (382сл.), Швейцария (589сл.), Соединенное Королевство (550сл.), Узбекистан.

Гонконг рекомендует жителям отказаться от поездок в Южную Корею
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Власти Гонконга рекомендуют жителями отказаться от поездок в Южную Корею из-за эпидемии коронавируса MERS, передает агентство Рейтер.

Свердловский минздрав рекомендует туристам позаботиться профилактики лихорадки Денге
ЕКАТЕРИНБУРГ. По информации министерства здравоохранения Свердловской области, в 2016 году выявлен случай заболевания лихорадкой Денге у жителя Екатеринбурга, вернувшегося из Доминиканской республики.

Россиян призвали прививаться от кори перед поездками в Европу
По данным Всемирной организации здравоохранения, с января по июль этого года в 38 странах европейского региона зарегистрировано более 25,8 тысяч случаев опасного инфекционного заболевания. Показатель заболеваемости корью составил 28,4 случая на 1 млн. населения (при критерии ВОЗ элиминации кори на территории — менее 1 случая на 1 млн. населения).

126 000 китайских туристов посетят Южную Корею на Новый год по лунному календарю
Сеул, 14 февраля. /ИА РУСКОР/. Большое число китайских туристов, как ожидается, посетит Южную Корею в дни празднования Нового года по лунному календарю.

Захваченные в Египте туристы из Южной Кореи освобождены
Захваченные в заложники более суток назад на Синайском полуострове в Египте трое туристов из Южной Кореи освобождены в субботу вечером. Они провели в плену более 28 часов.


  • Страна,
  • КОРЬ,
  • Ситуация,
  • Заболеваемость,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: