Узбека-нелегала обвиняют в угрозах президенту США Задержание гражданина Узбекистана было проведено ранее в июле в одном из мотелей американского города Бирмингем, штат Алабама. В том случае, если суд США признает его виновным, молодому человеку грозит до пяти лет тюремного заключения по каждому из случаев выступления с угрозами в адрес американского президента, а также до 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения в незаконном владении оружием. Обвинения по целом ряду статей предъявлены накануне в США 21-летнему гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову. За незаконное владение огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также публичные и неоднократные угрозы убить президента США Барака Обаму, выходцу из среднеазиатской республики грозит несколько десятков лет тюремного заключения. Кодирова арестовали 13 июля в Алабаме после того, как он купил автоматическую винтовку у агентов в штатском. До этого Кодиров несколько раз встречался с сотрудниками Минюста под прикрытием и заявлял им, что готов убить Барака Обаму, в том числе ценой собственной жизни. Фото с сайта lenta.ru США, Заключение, Президент, Барак, Обама

Узбека-нелегала обвиняют в угрозах президенту США

Узбека-нелегала обвиняют в угрозах президенту СШАЗадержание гражданина Узбекистана было проведено ранее в июле в одном из мотелей американского города Бирмингем, штат Алабама. В том случае, если суд США признает его виновным, молодому человеку грозит до пяти лет тюремного заключения по каждому из случаев выступления с угрозами в адрес американского президента, а также до 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения в незаконном владении оружием.

Обвинения по целом ряду статей предъявлены накануне в США 21-летнему гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову. За незаконное владение огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также публичные и неоднократные угрозы убить президента США Барака Обаму, выходцу из среднеазиатской республики грозит несколько десятков лет тюремного заключения.

Кодирова арестовали 13 июля в Алабаме после того, как он купил автоматическую винтовку у агентов в штатском. До этого Кодиров несколько раз встречался с сотрудниками Минюста под прикрытием и заявлял им, что готов убить Барака Обаму, в том числе ценой собственной жизни.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп вступил в должность президента США
Дональд Трамп вступил в должность президента США.

Дмитрий Песков: "Если бы я допустил подобное высказывание в адрес президента США, меня бы уволили"
В пресс-службе Кремля ждут разъяснений от властей США по поводу ранее сделанных заявлений о том, что президент России Владимир Путин является «олицетворением коррупции».


  • США,
  • Заключение,
  • Президент,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: