В Осло с центрального вокзала эвакуировали людей из-за угрозы взрыва

В Осло с центрального вокзала эвакуировали людей из-за угрозы взрываВокзал в Осло был эвакуирован в среду, 27 июля, после сообщения о подозрительном чемодане в автобусе неподалеку от здания железнодорожного узла. В ходе осмотра полиция выяснила, что никаких опасных предметов, в том числе взрывных устройств, в сумке не содержится.

В среду из-за подозрительного чемодана был закрыт железнодорожный вокзал в Осло, а в СМИ страны появились фотографии некоего опасного человека, объявленного в национальный розыск. Это сопровождалось информацией, будто он психически неуравновешен и отождествляет себя с террористом Андерсом Брейвиком.

В норвежской столице действует повышенный уровень террористической опасности, введенный 23 июля после двойного теракта — взрыва в центре Осло и расстрела в молодежном лагере на острове Утойя, унесших жизни 76 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.

В Милане перекрыли метро из-за угрозы взрыва
В Милане сотрудники правоохранительных органов в субботу перекрыли движение по городскому метрополитену из-за угрозы взрыва, сообщают пользователи соцсетей.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

«Ереван Плаза» эвакуируют из-за угрозы взрыва
В торговом центре «Ереван Плаза» проходит эвакуация из-за угрозы взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Курский вокзал в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
Московская полиция эвакуировала всех людей с Курского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило в 19:30 28 марта. По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет.


  • ОСЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: