Кемеровский полицейский попался на крупной взятке Следственными органами СК РФ по Кемеровской области по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ возбуждено уголовное дело — п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере). Как отмечается, следователь, имея в производстве уголовное дело по обвинению индивидуального предпринимателя в мошенничестве, предложил прекратить уголовное преследование за взятку. После передачи денег 26 июля 2011г. подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками управления Федеральной службы безопасности. Следователь по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики СУ при УВД города Кемерово сам стал подозреваемым в преступлении, предусмотренным по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Получение, Взятка, МЕРА, Деятельность, Следователь

Кемеровский полицейский попался на крупной взятке

Следственными органами СК РФ по Кемеровской области по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ возбуждено уголовное дело — п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).

Как отмечается, следователь, имея в производстве уголовное дело по обвинению индивидуального предпринимателя в мошенничестве, предложил прекратить уголовное преследование за взятку. После передачи денег 26 июля 2011г. подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками управления Федеральной службы безопасности.

Следователь по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики СУ при УВД города Кемерово сам стал подозреваемым в преступлении, предусмотренным по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

Московский полицейский попался на крупной взятке
В среду, 23 апреля, сотрудник столичной полиции был задержан в своем кабинете за взятку в 250 тысяч рублей.


  • Получение,
  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Деятельность,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: