Блондинка на Bentley разбила 5 суперкаров Для сравнения, колесная база удлиненной модификация седана Mercedes-Benz S-Class равна 3165 миллиметрам, Audi A8L — 3122 миллиметрам, а BMW 7-Series Long — 3210 миллиметрам. Удлиненная «Панамера» станет первой модификацией модели из целой серии новых версий. «Традиционное восприятие бренда Bentley, как производителя больших люксовых седанов, открыто для расширения», — комментирует намерения компании Майкл Тиндол, аналитик лондонского офиса Barclays Capital, добавляя, что Bentley вполне может оценить свой кроссовер в 120 тысяч евро. Необычайно роскошное ДТП устроила в Монте-Карло (Монако) девушка-блондинка, разбив на парковке суперкары Bentley, Ferrari, Aston Martin, Porsche и «скромный» Mercedes. Миллиметр, Кроссовер, Тиндол, Майкл, Компания

Блондинка на Bentley разбила 5 суперкаров

Для сравнения, колесная база удлиненной модификация седана Mercedes-Benz S-Class равна 3165 миллиметрам, Audi A8L — 3122 миллиметрам, а BMW 7-Series Long — 3210 миллиметрам. Удлиненная «Панамера» станет первой модификацией модели из целой серии новых версий.

«Традиционное восприятие бренда Bentley, как производителя больших люксовых седанов, открыто для расширения», — комментирует намерения компании Майкл Тиндол, аналитик лондонского офиса Barclays Capital, добавляя, что Bentley вполне может оценить свой кроссовер в 120 тысяч евро.

Необычайно роскошное ДТП устроила в Монте-Карло (Монако) девушка-блондинка, разбив на парковке суперкары Bentley, Ferrari, Aston Martin, Porsche и «скромный» Mercedes.

Пьяный на внедорожнике разбил 5 автомобилей в столице
В салоне обновленного Тойота Ленд Крузер 200 (Toyota Land Cruiser 200) никаких перемен не предвидится. Что касается двигателей, то тут тоже ничего не предвещает перемен, разве что мощность двигателей может повыситься на 5-10 л.с. В данный момент Тойота Ленд Крузер 200 (Toyota Land Cruiser 200) продается с 288 и 235-сильными моторами.

Участницу лжепохищения на Bentley гражданку Украины выдворят из России
Ранее в центре Москвы двое неизвестных в масках затолкали девушку в багажник автомобиля Bentley Continental и скрылись на похищенной иномарке.


  • Миллиметр,
  • Кроссовер,
  • Тиндол,
  • Майкл,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: