Алла Пугачева приехала в Юрмалу, чтобы помириться с Игорем Крутым

Алла Пугачева приехала в Юрмалу, чтобы помириться с Игорем КрутымНапомним, что в минувшем году конкурс остался без музы, так как артистку не устроила сумма гонорара, из-за чего, собственно, она и разругалась с Крутым. В этом же году Алла Борисовна вместе с Софией Ротару устраивают новый фестиваль молодых исполнителей под названием «Крым Мьюзик Фест», который может затмить «Новую волну».

Лишь одна Алла Пугачева в сопровождении Максима Галкина приехала еще на выходных. Алла Борисовна хотела встретится с продюсером и композитором Игорем Крутым.

Ранее в СМИ уже ходили слухи о том, что супруга Резника плетет интриги против Максима Галкина и Аллы Борисовны, желая их развести, но это опровергает Илья Рахмиэлевич. Он заверяет — подобное просто невозможно заявил, потому что Ирина и Пугачева давно не общаются.

Николай Басков показал преобразившуюся Аллу Пугачеву без очков
Пластические хирурги, сравнив два снимка 67-летней певицы без макияжа, пришли к выводу, что она прошла ультразвуковую подтяжку кожи лица и глаз, сравнимую с хирургической блефаропластикой.

Алла Пугачева с Игорем Николаевым пустилась в пляс у ресторана в Юрмале
Фан-клуб Аллы Пугачевой в Инстаграм собирает фотофакты пребывания примадонны в Юрмале из средств массовой информации и Интернета. На этот раз поклонникам удалось найти уникальные снимки зажигательного танца звезды.

Алла Пугачева произвела фурор в Витебске
Российская звезда поп-сцены Алла Пугачева приехала в Витебск ради своего супруга Максима Галкина, который выступал на сцене фестиваля «Славянский базар», который проходит в белорусском городе с 14 по 18 июля.

«Примадонна больна?»: Алла Пугачева отправилась в Юрмалу поправлять здоровье
Почитатели творчества 67-летней королевы российской эстрады Аллы Пугачевой заподозрили неладное в том, что знаменитость вместе со своими детьми, сыном Гарри и дочерью Лизой, и супругом Максимом Галкиным на все лето…

Кристина Орбакайте предала Аллу Пугачеву
Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму. Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии.


  • Борис,
  • Максим,
  • Галкин,
  • Пугачев,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: