Дизайнера Лебедева обязали удалить из ЖЖ карикатуру на "Аэрофлот" Напомним, компания «Аэрофлот» требует опровергнуть информацию, размещенную в ЖЖ Лебедева и считает, что она порочит деловую репутацию компании. В объяснении к картинке, на которой изображена голая женщина, логотип «Аэрофлота» и стоит подпись «Те еще бл**и», Лебедев рассказывает о том, как он купил билет на самолет примерно за $3 тысячи и не смог сесть в самолет. Помимо обязательства удалить информацию со страницы в «Живом журнале», на Лебедева наложено взыскание в размере 34 тысяч рублей в качестве компенсации расходов, понесенных «Аэрофлотом» в ходе рассмотрения дела, передает Российское агентство правовой и судебной информации. «Аэрофлот» потребовал от Лебедева опровержения информации о хищении денег, а также извинений за ненормативную лексику. Для восстановления справедливости авиаперевозчик обратился в Мещанский районный суд Москвы. Лебедев, Информация, ХОД, Рассмотрение, Агентство

Дизайнера Лебедева обязали удалить из ЖЖ карикатуру на "Аэрофлот"

Дизайнера Лебедева обязали удалить из ЖЖ карикатуру на 'Аэрофлот'Напомним, компания «Аэрофлот» требует опровергнуть информацию, размещенную в ЖЖ Лебедева и считает, что она порочит деловую репутацию компании. В объяснении к картинке, на которой изображена голая женщина, логотип «Аэрофлота» и стоит подпись «Те еще бл**и», Лебедев рассказывает о том, как он купил билет на самолет примерно за $3 тысячи и не смог сесть в самолет.

Помимо обязательства удалить информацию со страницы в «Живом журнале», на Лебедева наложено взыскание в размере 34 тысяч рублей в качестве компенсации расходов, понесенных «Аэрофлотом» в ходе рассмотрения дела, передает Российское агентство правовой и судебной информации.

«Аэрофлот» потребовал от Лебедева опровержения информации о хищении денег, а также извинений за ненормативную лексику. Для восстановления справедливости авиаперевозчик обратился в Мещанский районный суд Москвы.

МИД Турции вызвал голландского посла из-за карикатур на Эрдогана
Ранее карикатуры на турецкого лидера опубликовали голландские СМИ.

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на смерть Дэвида Боуи
Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo снова оказался в центре скандала. На этот раз из-за карикатуры на смерть Дэвида Боуи, которая украсила обложку нового номера.


  • Лебедев,
  • Информация,
  • ХОД,
  • Рассмотрение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А опровержение какое будет? - "ЭТО ЕЩЕ не те Б,,ДИ!!" ??
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июля 2011, 16:44
+
0
Реклама АЭРОФЛОТА: "Летайте самолетами Аэрофлота, их уже мало осталось..."
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июля 2011, 16:44
+
0
"Те еще бл...ди" - это вова с димой
avatar

nobody .

  • 27 июля 2011, 16:44
+
0
Эх тема... Билет на самолет за три штуки баксов...
avatar

Андрiон Корчма

  • 27 июля 2011, 16:44
+
0
Аэровафле пора привыкнуть,что при рынке все равны,и, если мочат"деловую" репутацию, то за дело и имеют право.
avatar

Ту-144

  • 27 июля 2011, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: